麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

没打电话直接快递放驿站 3月1日起最高罚款3万元

|og

手机用户 .x 发表于 2024-2-25 10:16
有些快递公司就不送上门,小件无所谓自己可以去拿,但有些大件自己没有专车是不能拿的,很不方便,她们会找 ...

确实如此。一次买一较大件,叫快递顺便给我送一段,还比较顺路,且只有一百多米,她硬是不干,开车就跑了!
手机网友  发表于 2024-2-25 12:39
我认为快递服务企业应尽心尽责,收到快递必须通知客户签收,我亲身经历,我的快递十二月八号就签收,到如今未收到货,也未收到通知?
手机网友  发表于 2024-2-25 12:40
新规很好,拥护护!
手机网友  发表于 2024-2-25 12:43
我也感觉麻烦,一天接十多个电话,全部是不不熟习的,你烦不烦?!
手机网友  发表于 2024-2-25 12:44
这其实吧就是强迫快递集体涨价的命令,沒有其它的。
手机网友  发表于 2024-2-25 12:47
这其实吧就是强迫快递集体涨价的命令,沒有其它的。
手机网友  发表于 2024-2-25 12:52
送货上门?谢谢!
手机网友  发表于 2024-2-25 13:07
这些鸡毛蒜皮的事情上用不着管太多,把食品教育反腐做好吧
手机网友  发表于 2024-2-25 13:13
这个新规出的好,我们经常遇到,好像我们消费者留的收货地址不起作用
手机网友  发表于 2024-2-25 13:41
现在快递员,不电话,没短信,不看物流根本就不知道快递到了。
手机网友  发表于 2024-2-25 14:49
我没收到货就莫明其妙地扣了我的钱。
手机网友  发表于 2024-2-25 15:23
就只知道干些低级的东西,抓点食品安全,电动车自燃事件不可以吗?
手机网友  发表于 2024-2-25 16:02
怏递本来应该送到家,为什么还要自己去取呢?
手机网友  发表于 2024-2-25 16:20
支持送上门。
手机网友  发表于 2024-2-25 16:25
非常支持
手机网友  发表于 2024-2-25 16:36
支持新规!尤其是多数快递站抛扔踩踏包裹严重!
手机网友  发表于 2024-2-25 18:20
我现在就遇到此事,要怎么投诉?
手机网友  发表于 2024-2-25 18:44
送货到位是快递业的夲能职责
手机网友  发表于 2024-2-25 18:53
寺库我买了近3年的衣服,付款到现在仍然未收到货,联系了多次人工客服答应催促财务退款,到现在仍然未发货又未收到订单退款。请求严惩。
手机网友  发表于 2024-2-25 19:35
一天的货量如果全部送货上门,时效不可能保证得了,收货时间必定延长一到两天,三通一达的货不是sf的高单价,不可能这么快的全部实施
高级模式 自动排版