麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zheng义

[群众呼声] 内江华润燃气有限公司强迫交易行为!霸道行为!何时休![已回复]

权利的傲慢

到了基层,党的方针、政策,法律的落实和执行,都形同摆设,该作为不作为,该作为乱作为,老百姓依法维权意识还得提高

继续顶上

垄断企业的傲慢,主管部门该作为而不作为,乱作为,在其位不谋其政,是不是利益共同体我们老百姓不得而知,事实和法律都很清楚,未得到公正、公平解决,必须维权到底

继续顶上

继续上访维权,

继续顶上

内江华润燃气有限公司垄断企业强迫交易行为!乱收费行为!霸道行为!何时休!
尊敬的省长:您好!
2024年1月17日向该公司提出申请安装燃气(生活用气),该企业告知,量具外气管道4米左右,报警器、自闭阀、由用户承担,收费为3948元,霸王合同上要求我签订认可同意才予以安装。
以上材料市场价不超过100元,暴利收费3948元,我要求自己家里管道由自己安装,遭到该企业拒绝,
我多次向内江市12345、市住房和城乡建设局、市发改委价额科反映,相互推诿
回复内容:牛头不对马嘴,忽悠:根据四川省住房和城乡建设厅颁布的《四川省建设工程工程量清单计价定额》进行预算报价,来搪塞用户,这个不是发改委的规范性文件,是该企业随心所欲乱收费的“遮羞布”!至今都未给予我收费明细单。
敬请省长及相关领导:内江购房者千家万户都被强迫接受不公平交易,若不从,用气权利就会被变相剥夺、刁难,垄断企业这样的强迫交易行为、霸道行为已由来已久、根深蒂固,人民群众苦不堪言、反映十分强烈、无数次举报为什么得不到根
综上所述:来信请求省长到现场核实、核查我举报的情况,保护我们这些弱势群体的合法权益,关注民生,保障民生,依法查处、打击、纠正、规范、监督垄断企业的不法违规行为、强迫交易行为、霸道行为,为我们弱势的群体办实事、办好事,让百姓能安居立业,让社会更加公平、正气、和谐、稳定........      再次举报人:邱世伟,13659078365

请求地方政府执行落实党中央精神,关注民生,保障民生,

请求内江市地方政府执行落实党中央精神,关注民生,改善民生,保障民生,打击、规范垄断企业的不法行为,维护老百姓的合法权利和利益,

事实法律都很清楚,继续顶上,嗮一下垄断企业的霸道行为,乱收费行为,地方有关部门不作为,乱作为行为,让大众来评论,

继续顶上

上访是老百姓无奈的选择

为公平正义而努力继续

基础老百姓维权如此艰难,这就是人民的幸福感?获得感?!民生问题无小事,地方上完全是与党中央方针、政策背道而驰

没得到公平的解决,上访、走访是无奈选择,相信这个社会还有正能量

申请几个月了,至今都未安装,伤心

继续顶上

伤心和无奈

继续顶上
高级模式 自动排版