麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛苦买房人

[群众呼声] 晴天霹雳!强盗撬锁非法入侵民宅,巴州区公安分局东城派出所仅惧怕地痞无赖不作为![已回复]

xoomcy 发表于 2024-2-29 10:15
@正义的兔子1  其实,楼主可以换一种方式来诉说这个事情:按照诉求、原由、证据的顺序列举出来(把人名、地 ...

你怎么知道别人没有诉求?历史帖你也不看,就在这里空口白牙带节奏。未经他人苦莫劝他人善,何况本来就是没有得到公平公正,一让再让的善良老百姓。泥人还有三分血性,何况欺人到这个地步,你还来冠冕堂皇的说这种话,居心何在?如果你是水军,那这种棺材钱你还是少挣,免得遭报应,如果你也是平头百姓,请你记住覆巢之下无完卵!

xoomcy 发表于 2024-2-29 10:27
@辛苦买房人 我也看了你的历史帖子,这个房子是法拍房,应当是区法院执行局的事情,应当在接房之前与区法院 ...

我谢谢你,好心人!撬我的锁,非法侵入住宅,警察管的事,我去起诉?我们老百姓耗的起?你不是在建议是在使坏!

@正义的兔子1 我不知道你哪来的这么大火。这个帖子从头到尾都在说房子被强占,矛头直接对准了派出所,还是区公安局旁的住宅楼,你都当那些干警是吃干饭的么?他们不懂法,不懂执法,开什么玩笑。我只是空余看看帖子,还得刨根问底,只是指出了这个帖子无益于解决问题,只会给人厌恶的感觉,我相信楼主自己也注意到了这个问题。时间是多么的宝贵啊,楼主到处找人、求人,关键是没有抓住问题的核心问题,那不是吃力不讨好么?如果区法院执行局违背了执行程序,到中院去告他就可以了,为什么在这里浪费时间吸引眼球,还给巴中论坛负能量。该网友,消消气,我也不再跟这个帖子了,没意思。

@辛苦买房人 我能感受到你的难处,也感受到你对我的敌意。你一直没有说清楚一件事,这个法拍房是否已经完成了不动产转移登记工作?没有的话,就去找区法院执行局,不然,你会一直受这个折磨。难道在网上吼一吼就把事情解决了?我也是老百姓,知道踢皮球的情况。我只能初步判断,派出所不希望双方损失更大而采取的保全措施,避免进一步激化矛盾。再次申明,本人不是托,只想给你合理的建议,别想歪心思去解决问题,买房的钱不算少,对你来说也是一笔大的开支。就目前情况来说,还有比我的建议更好的么?算了,跟你也说不通,特别是带着情绪。

xoomcy 发表于 2024-2-29 09:41
网络不是法外之地。这个帖子没有说清楚来龙去脉,就像标题党一样,钥匙还在派出所。在当前的法制环境下,如 ...

东城派出所的委托人,假如你家被强占,你就不会这么说啦!就是你身后的公安机关不作为,推皮球,才会这样的结果

xoomcy 发表于 2024-2-29 10:15
@正义的兔子1  其实,楼主可以换一种方式来诉说这个事情:按照诉求、原由、证据的顺序列举出来(把人名、地 ...

派出所的委托人,本来就是非法侵入,你非要说成纠纷,这就是所谓的大事化小、小事化了!不惩治恶人,做恶人的帮凶吗?其实你这种颠倒黑白的人最坏!

自己花钱在法院买的房子都住不进去,国家还有法可依吗?难得警察还怕癞子!

xoomcy 发表于 2024-2-29 10:45
@辛苦买房人 我刚才已经给你支招了:首先要搞明白,你是否已经领取该房屋的不动产登记证,也就是已经完成了 ...

东城派出所的委托人,没有任何一个经手的执法人员否定这是一起他人非法侵入事件,你就应该明白所有,你至少不是一个合格的评论者!

2022年优秀版主

xoomcy 发表于 2024-2-29 11:19
@辛苦买房人 我能感受到你的难处,也感受到你对我的敌意。你一直没有说清楚一件事,这个法拍房是否已经完成 ...

产权在手一年多啦!我们没有敌意!难处也在于公安机关!他们胆小怕事!怕无赖!怕破坏所谓的地区和谐!无限压制尊纪守法老实的普通百姓!

xoomcy 发表于 2024-2-29 11:01
@正义的兔子1 我不知道你哪来的这么大火。这个帖子从头到尾都在说房子被强占,矛头直接对准了派出所,还是 ...

你去派出所了解一下是不是撬锁非法侵入!现在的公安都是高材生,他们什么都懂!但他们胆小怕事,怕麻烦!区域内的所谓不和谐!所才有晴天霹雳感觉、闻所未闻的事情!

07世界杯 发表于 2024-2-29 08:36
这么严重?你直接打110报警啊

110会转到东城派出所。

现在都是人情网,关系户,普通老百姓真的是有苦无处说,辛辛苦苦几辈人攒的钱,正常手续买房子,相信官老爷买了法拍房,竟然落到这个下场,人财两空!!投诉无门,欲哭无泪啊,现在还有几个真正为老百姓办事的
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-2-29 14:30

楼主肯定没有说实话,或者没有说事情完全信息。

匿名者 发表于 2024-2-29 14:30
楼主肯定没有说实话,或者没有说事情完全信息。

是没有说完!遍体鳞伤、只是冰山一角呀!
网友:
       您好!关于您反映我局东城派出所“惧怕地痞无赖”情况,我局高度重视,赓即开展核查。现将相关情况回复如下:
       2024年1月31日,我局东城派出所接110指令:“巴州区丽阳花园小区有人发生纠纷。”经查,赖某(男,巴州区人)于2022年11月购得丽阳花园小区法拍房一套并取得房产证。2024年1月29日,巴州区人民法院执行局对该住房依法强制执行后将房屋交予赖某,原房主王某华(女,巴州区人,系被执行人岳某的妻子)以岳某未将借款用于夫妻共同生活支出为由(巴州区人民法院民事判决书(2021)川1902民再6号确认,王某华与岳某不存在共同借款的合意),拒不认可巴州区人民法院对该房屋法拍结果和强制执行。2024年1月31日,王某华通过购买开锁服务进入该房屋,与赖某发生纠纷。后赖某、王某华双方达成一致协议,在巴州区人民法院依法处置期间,均不进入该房屋。
        目前,我局正积极配合巴州区人民法院开展相关工作。                        
                                                                                             巴中市公安局巴州区分局
                                                                                                    2024年2月29日
满意(1)
不满意(1)

法拍房最大的风险就是腾房,既然法拍肯定是欠债不还,而且是无赖之极的人才可能走到法院卖房这一步,我看了此房的法拍文件,原估价83万,你买成48万,你在他危难之时出钱买了他的房,相当于你把你钱帮他还了,他反而觉得房子买得太便宜,所以就赖着不走,反正他是一床烂棉絮,这世界就是这么疯狂

1月31日当天晚上达成均不进入房屋时效是一晚上,而且当天晚上强盗仍然住在里面,一住就是几天,你们管没有?非法侵入他人住宅实事清楚,哪位领导说的是纠纷?你局是一直在积极处理,但只是在推皮球,老百信始终看不到处理的方向和时限!对你局的回复非常不满!

高级模式 自动排版