麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 11111@1

[群众呼声] 奎阁派出所民警违规执法、暴力执法[已回复]

随风啊 发表于 2024-3-18 08:25
在互联网发达的今年,动不动就需要填写身份证号的今天,作为一个成年人到底会不会一时记不起身份证号后4位 ...

感谢质疑!
但同时也希望您不要罔顾事实,盲目站队。我所叙述的一切都是建立在客观事实基础上。同样的,对于您所说的在互联网发达的今天,确实多处都需要验证,但事实是验证往往需要手机号更多,且都是自动链接手机号,只需要点击确认或者取消;即便是在需要身份证号码验证的场所,譬如手机银行登录绑定,平台同时也会提供短信验证或是人脸识别验证,您所说的身份证号码验证的必要性有待商榷。因此希望您尊重事实的基础上再提出质疑。否则任何一次罔顾事实的裁判都可能成为一次不公事件的帮凶。

堝敵縿 发表于 2024-3-16 13:42
以前好像是交警管,怎么现在改为民警也管了?

当时他们上来检查时我也以为是交警,但是可能是因为警力不够吧,这个具体原因我们老百姓也不清楚。

广安经开公安 发表于 2024-3-14 20:14
网民11111@1:
      您好!
      您反映的问题,我局已收悉并已安排专人调查核实,调查结果将及时向您 ...

这个贵局应该在这个平台反馈结果,到底是谁的错,乘客还是警察同志,还当事双方的清白或许更好。

乘客不系安全带之最严处罚。不过从平时被检查的经验来看,一般不会出现这情况,除非是发生了言语上的冲突,不过,本来就是一个小事情,闹到这个程度有点不应该。最后奉劝各位,无论什么时候,能忍且忍不要逞一时之快,小事成大悲剧。除非,你有大能量,大权威,你就可以坚持己见。
还算不错了,至是呵斥你下车,没有把你视为阶级敌人,直接上辣椒水

11111@1 发表于 2024-3-15 10:51
感谢关注!
是滴是滴,交通新规。大家以后坐车也要注意系安全带,也是保护自己

我还不知道呢……

今天已经是3月20日了,如此简单的一个事情,还没有结果???
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版