麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

恢复1000米、800米耐力跑项目!2024成都中考体考政策来了!

手机网友  发表于 2024-3-15 18:20
扯蛋,体育真能强国。
手机网友  发表于 2024-3-15 18:21
现在的学生太累了!不知道这样折磨学生的意义在哪里
手机网友  发表于 2024-3-15 18:22
体育适度就行了,没必要8百1千米的跑,立定跳远有没有意义哦。
手机网友  发表于 2024-3-15 18:23
新冠以后孩子们的心肺功能都不太好,放过孩子们吧!
手机网友  发表于 2024-3-15 18:23
其他都取消1000米和800米,经过疫情娃儿体质差了,又经历甲流哪儿那么好的身体去跑
手机网友  发表于 2024-3-15 18:24
如果有伤,免考800米,那这项体考,会不会给分呢?
手机网友  发表于 2024-3-15 18:24
取消1000米和800米,大家举手
手机网友  发表于 2024-3-15 18:27
2006年的时候,体育考:坐位体前屈、立定跳远、800米,还有个忘了,一共是25分
不明白为什么那么多人反对,800米、1000米长吗?知识要学,身体也要强健才行啊。动不动就扯教育局,风马牛不相及。
又他嘛专家出的主意
以前我初中的时候就是男1000米,女800米,好像3分30多秒就是满分,实心球最简单当年能偷10米左右,跳远基本2米三!
手机网友  发表于 2024-3-15 18:28
体育分占太多了
手机网友  发表于 2024-3-15 18:30
这个应该有,应该有一个健康的身体。考核可适当放宽,但需要完成!
还是取消体育考试吧,爱运动的始终爱运动,不爱运动的始终不喜欢运动,现在的娃娃太累了
教育系统所有人员也应该参加体育考试
手机网友  发表于 2024-3-15 18:32
我也觉得有的项目太难了比如铅球要12.4米,引体向上要15个。跳远要2.5米男生的教育局的领导你们能做好多,们先试一下呢。
手机网友  发表于 2024-3-15 18:33
体考早就应该恢复了,要不然学生出了校门跟老头一样,三步一歇五步一座,没有体力
手机网友  发表于 2024-3-15 18:34
孩子体能锻炼是好事,希望不要过左过右,任何事情只能适度??
手机网友  发表于 2024-3-15 18:34
家里娃娃游泳1000米都没问题,跑1000米估计恼火,扣脑壳哦。
手机网友  发表于 2024-3-15 18:35
傻逼,我为啥要我孩子学球。我娃娃就算有姆巴佩的天赋,我也不让他玩球。
我娃娃10岁就攀登了赵公山。不比任何一个满分娃娃的身体素质差。
高级模式 自动排版