麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

恢复1000米、800米耐力跑项目!2024成都中考体考政策来了!

手机网友  发表于 2024-3-16 00:34
真是服了一群吐槽的反对的  运动一下咋啦   身体不行不找自己原因么
手机网友  发表于 2024-3-16 00:54
就是要体育锻炼,三大球简单的就是要孩子学排球,对墙垫最简单满分
手机网友  发表于 2024-3-16 01:25
很多孩子跑了中长跑都呼吸困难,容易出事
手机网友  发表于 2024-3-16 03:04
这些吐槽的应该都是日狗或洋狗吧,生怕中国孩子身体好了!
手机网友  发表于 2024-3-16 03:27
四川学生的命运就被这几个所谓的专家掌控着。恢复,说的我一头雾水,难道以前毕业考试没考休能?一谓的追求高分数,竟然忘了自己的身体素质,难怪有些学生长得像林黛玉,病怏怏的。
手机网友  发表于 2024-3-16 05:27
什么体考,中考分流都拿给我们这一代的遇上了
手机网友  发表于 2024-3-16 06:53
考试的目的是增加孩子运动量,增强孩子体能对孩子身体健康有好处,支持!!!
考试的目的是增加孩子运动量,增强孩子体能对孩子身体健康有好处,支持!!!
手机网友  发表于 2024-3-16 07:15
不是吧我操,我最讨厌跑步了
手机网友  发表于 2024-3-16 07:23
不如直接考酒量,啤的一斤,红的半斤,白的二两?各位领导?
手机网友  发表于 2024-3-16 07:27
现在的孩子身体素质太差了,必须体育锻炼才行啊
手机网友  发表于 2024-3-16 07:32
球类为什么限篮球排球篮球篮,运动是爱好,搞成固定选项,羽毛球,乒乓球为什么不加入。中国足球都这么烂,还要加入选择!
手机网友  发表于 2024-3-16 07:33
让你多锻炼身体,活的久一点,质量高一点,你说这种话才是断子绝孙!不懂道理的东西
手机网友  发表于 2024-3-16 07:43
吐槽的,要么没孩子要么孩子是胖子
手机网友  发表于 2024-3-16 07:56
不懂就问。是好事。但成都市参与择划的教育局领导和专家们以参加考试一次。看看是否合档。
手机网友  发表于 2024-3-16 08:19
多锻炼不是件好事吗
手机网友  发表于 2024-3-16 08:20
北京如何?

增强身体素质很有必要,这不是新规定,五丶六十年代学校就有这一规定。
手机网友  发表于 2024-3-16 09:44
个人觉得应该把乒乓球加必考项目,毕竟是国球。就像西班牙足球一样。全民首选。
高级模式 自动排版