麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13499|评论: 31

[群众呼声] 两个月,她们像拿走八颗大白菜一样拿走了我86万(谨以此文揭露诈骗、见证维权历程)[已回复]

2021年4月5日至2021年6月19日我不幸遭遇了巨额诈骗,被诈骗金额高达86万元,让我愤慨的是骗子编造一个又一个虚假的理财信息,肆无忌惮地掠夺别人的巨额财产,胃口之大、其心之毒,怂恿别人贷款投资(把钱打给她们,占为既有),完全置别人倾家荡产的痛苦于不顾。让我震惊的是,骗子公然公开地进行这一切,将手机号码和头像挂出来明目张胆地骗,明知道是别人贷款打给她们的钱骗子们拿得云淡风轻、不以为意,用一堆虚拟数字换走别人的巨额财产,事后把人踢出群、拉黑了事,继续安享生活。在我报警以后,骗子也非常强硬,甚至在公安面前对我叫嚣“账户是屎你也必须吃下去”,嚣张跋扈、盛气凌人的姿态刷新了我对骗子形象的认识。我在2022年8月12日选择了报警,结果直到现在都处于停滞状况。我不想坐以待毙,我必须要捍卫自己的权益,迫不得已发布此文,以此揭露骗子的嘴脸,记录自己艰难维权历程。当然,在“受害者有罪论”的舆论背景下,我也做好了被攻击和辱骂的准备。
     我遭遇的这个骗局的名称叫水之美井喷理财,为什么要上这样一个巨当,是因为骗子声称这个水之美是国际金融集团,已经进行金融理财六年了(诈骗长达6年时间,所有项目从未兑现过,井喷理财是继上一个拆分盘骗局之后新开设的骗局,当然骗子隐瞒了这一切,声称公司存在六年了非常讲诚信),时间上这么长了,有了信任基础。骗局的背景设置在马来西亚,但实施者是身边的熟人,相较于那些隐藏在网络上的诈骗幽灵,这是一个在现实中演绎的骗与被骗的故事,以至于骗子的音容笑貌深深铭刻在我的脑海中,成了挥之不去的梦魇。
  剧情是老套的,都是设置虚假投资理财项目,编造暴富神话,然后引诱你大额投资以后,最终无法提现。但是演绎的人不同、演绎的方式不同,骗子总会找到受众的。骗子给井喷理财取了一个名字叫比特币合约基金(BTC36),诈骗的受众很多,据说有6万余人,我不幸成为其中之一。
  剧情的开端是我不幸在对方的服装店里买衣服,在她的要求下加上了她的微信(千万不要随便加人微信)。某一天,她抓住机会向我推销了水之美井喷项目。这个项目设置的标的额巨大,分别有5个档次,为1.4万、3.5万、7万、14万、28万,到时候将会有60%的收益率,连本带利分别有2.28万、5.7万、11.4万、22.8万、45.6万的收益,这么高的收益要想获得别人的信任不是一件容易的事,但是,从不信到信,骗子会为你精心设计一条打开财富之门的金光大道(也是精光大道)。
      第一步,先是包装,把水之美公司包装成实力非常雄厚的国际金融集团,时间年限很长(成立20年),收购了60多家上市公司,即将在纳斯达克上市,在马来西亚人尽皆知。
图片33.png 图片2.png

他们还会弄一个高大上的支付工具(类似支付宝、微信),这个支付工具叫太子钱包,骗子声称太子钱包取得了国际金融牌照,里面的分叫太子分,相当于现金使用,不知通过什么渠道骗子弄了一张自己的银行卡叫太子卡,据骗子说,太子卡全球通刷。这么强大的支付工具让许多受害人相信了太子分就是钱,没有去及时提现发现骗局,最终被骗子利用,用一文不值的分换走了大量的现金。
图片3.png 图片5.png 图片4.png
       第二步,这个时候你还可能不会相信,没关系,骗子为你现身说法,以自己的亲身经历表明自己是深受水之美大恩的感恩者,她们用“感恩”来表达对这家莫须有公司的感情,并且将老板李哲水塑造成一位非常讲诚信、非常有大爱的慈善企业家(所有项目从未兑现,从未讲过诚信)。
图片6.png 图片7.png 图片8.png
  在这个阶段,骗子着重于洗脑,洗脑的方式多种多样,包括分享别人的成功经历,自己深受大恩的故事,所谓“专家”的专业讲解,把你拉进群,群里全都在为骗子公司点赞等,这是非常重要的步骤,洗脑的程度决定着能让你掏钱的速度和数量,为此,骗子连“钱回不来就进行赔付”的保证都敢做(事后完全不认账,说只是戏言)。
       图片9.png 图片10.png 图片11.png
       第三步,如果你还不相信,这个时候骗子会制造饥饿营销的假象,向你发布公司正在进行的机不可失的促销信息(投资后一周就可以回本,回来的也是数字),并且通过在后台操纵数据,制造出马上抢购一空的假象(你再不抢就没有机会了)。
      图片13.png 图片14.png 图片15.png
       第四步,你如果还在犹豫,骗子会开始他们演技逼真的表演,一是在你面前表现得非常激动,要抓住这样的机会,马上去办理贷款,并向你发来正在进行贷款的截图。
      图片16.png 图片17.png
       二是愿意为你垫付投资款,等钱回来以后再把钱还给她。
       三是承诺如果亏钱了愿意进行赔付(当找她兑现诺言的时候,她说“老子就是一床烂棉絮,一分钱都不可能赔给你。”,事实是她拿了我一部分钱。)
       第五步,这个时候你看着眼前这个向你表达了“愿意赔付”、帮助你发家致富真诚心意的身边人,心理防线已经被突破,于是你开启了傻子生成之路,也跟随骗子急匆匆的脚步去贷款投资(骗子并未去贷款)。一次投资还满足不了骗子的胃口,骗子会设计出连环投资骗局,隔三差五地就发布投资周期短、回报率高的“特大好消息”、“重大利好”。为了将诈骗周期尽可能延长,他们会让你不断复投,让喷出来的“太子分”和现金组合在一起,进行下一次投资(太子分占比30%,现金占比70%),这样做有一箭三雕的效果,一是让你没有机会提现,二是不断激发你的贪欲,让你拿出更多现金复投,三是通过复投延长诈骗周期,让你尽可能晚发现骗局。就这样在一次次复投中,短短两个月时间,我就被血洗了86万元。
图片20.png 图片21.png 图片22.png
  所有金融骗局结局都是一样的,你投入进去的现金最终变成一堆数字,无法完成提现,水之美井喷骗局也是如此,短短两个月时间,我在骗子持续发布的“特大好消息”洗脑下,共计24次向骗子打款86万元现金,化成了130万的数字。
  面对我的强烈质疑,骗子们又使出了“安抚情绪”的伎俩,他们给出的说法是,国家风控、疫情、战争,总之不打款不是公司的问题而是受外部客观环境限制没法打款,他们看到井喷理财骗不下去了,又开启了优胜股票基金、元宇宙等诈骗盘继续去欺骗那些无辜的人。在骗子的眼里,能把别人的钱搬进自己的口袋就是他们最大的成就和价值,至于会对受骗者造成什么样的灾难和后果,这都不在他们的价值体系之内。
图片25.png 图片26.png 图片27.png
   对于这些骗子,我总结了三性——狐性、羊性、狼性。
   狐性:为了把你的钱搬进她们的口袋,她们会将“狡诈”发挥到极致,我遇到的骗子是身边的熟人,她会跟你打感情牌,建立良好关系,好到你被她卖了还要帮她数钱。手段上面我已经进行了叙述,就不再赘述了。
         羊性:当骗局崩盘,无法提现的时候,骗子也开始哀嚎,叫惨程序比你有过之而无不及,骗子声称她就差没有拄着拐杖讨饭了,你去找她要钱简直是黄世仁找杨白劳一样不仁不义。
   狼性:羊性发挥不了作用的时候,骗子就开始显露出她们的狼性,手段之一是攻击你“贪”,被她们利用的弱点成为让她们不齿的地方,成了你的耻辱,我遇到的骗子对我说“你自己想挣钱活该”。手段之二是把你拉黑,你和骗子的距离就只有一个拉黑,无论她之前对你多么地信誓旦旦,多么地甜言蜜语,只需要拉黑这一个动作,你跟她之间从此就天涯茫茫。这是骗子共同的嘴脸,只要你找她要钱,她就会把你拉黑,没有任何余地。我恳请骗子看在我上有老下有小的份上把我贷款的钱还给我,骗子说“你是谁?我不认识你,你为何要打钱给我?”、“你自己想挣钱才把钱打给我的活该”无耻到了惊天地泣鬼神的地步。手段之三是对所说过信誓旦旦的话全部失忆,把自己的责任撇得一干二净,我曾经对骗子提起了民事诉讼,骗子在法庭上居然说是我逼她才做下保证的,发起狠说“老子就是一床烂棉絮,一分钱都不会给你”。
    图片28.png 图片29.png
   就这样,短短两个月时间,我像被拿走八颗大白菜一样被拿走了86万元的巨款,从21年开始到现在,我花了三年的时间我还在找寻我的八颗大白菜。人生真挺不容易的,除了逃避不了的生老病死之苦,还要面临被诈骗的风险,骗子就埋伏在身边,用一个最合适的时机与你的贪念来一次相会,然后像龙卷风一样卷走你所有的钱,留下你一个人站在原地慢慢品味被诈骗的伤痛。被诈骗的人因为攻击不了骗子最终都会进行自我攻击,攻击自己的傻和贪,因此患上心理疾病。遭遇巨额诈骗还会导致家庭矛盾陡增,很多家庭因此分崩离析,被诈骗的钱演变成现实生活中一幕幕悲剧,你会陷入还不起贷款、给孩子交不起学费、生病了也舍不得花钱看病的困境之中,这些生活中的痛苦琐碎将会在很多年都磨折着你的神经。
       天下的骗子都是一样的嘴脸,先是打感情牌跟你建立信任关系,然后就处心积虑把你的钱慢慢搬运到她的口袋,等你发现她的承诺都是谎言去找她负责的时候,她就选择把你拉黑、踢出群,消逝得无影无踪。在骗子四处埋伏的生活中,如果没有遇见将是万幸,如果遇见了,千万别动心,一念心动,将是万劫不复,谨记谨记。如果我的悲惨遭遇让有幸看到文章的你生出识别骗子的慧眼,将是我对自己进行救赎的一种方式。
       后续我将跟进记录维权的进程和结果,坚定捍卫自己身为受害人的权益。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友您好,您反映的情况已收悉。现回复如下:如您遭遇诈骗,建议向当地公安机关报警处理。
满意(0)
不满意(2)
还有这样的事情??真的假的??

南充新视角 发表于 2024-3-29 17:20
还有这样的事情??真的假的??

我都迫不得已发布在网上了,你觉得可能假吗

这是最真实的诈骗案,我也经历同样的经历,推荐人黑龙江省绥化市绥棱县青岗小学的教师马玉婷,我同学,绥化市王炳玲张卫华是绥化市绥棱集上集镇的总头目,近五六百人被骗投资理财水之美,2802年8月我也被骗,陆续投入37万多,至今血本未归,投诉无门,领各位网民千万不要轻信她们!!!

绥化被骗近一个亿之多资金。王炳玲统计在她名下投资水之美的金额,现在仍然还说马来西亚的董事长李哲水一定会给大家满意的答复呢!骗鬼去吧

我们都开始维权,将诈骗犯绳之以法
    2013年左右,以前遇到一个美通艺术品,是同事推荐的,就像买股票一下,每天看着他涨、跌、买进和卖出。开始一年确实赚了。我投得少,就1000元。也幸好投得少,在他涨的时候陆陆续续居然赚了一些且提出现的。在2015年左右,最后公司说系统升级,当时也信了,帐户上好像还有1000元(我赚上200就提现)。——然后这个APP就再也打不开了。    和你这个不同,我一直像买基金一样有进有出有提现。现在想来,第一波帮着宣传的和薅羊毛都没亏。——这种骗的都是后面大波投钱的人,相比你这个不停有人催,感觉美通还是没那么狠。——最后的结果就是网上出来了,美通是骗子。前前后后算下来,我可能亏了500。
————你这个牛的是他居然有全球的什么借贷卡,看上去,真的好真

15045576855 发表于 2024-3-29 23:46
这是最真实的诈骗案,我也经历同样的经历,推荐人黑龙江省绥化市绥棱县青岗小学的教师马玉婷,我同学,绥化 ...

2802年8月我也被骗,哈哈

吸取教训

南充市公安局 发表于 2024-4-1 15:49
尊敬的网友您好,您反映的情况已收悉。现回复如下:如您遭遇诈骗,建议向当地公安机关报警处理。

我不是没有报警,我已经报警一年八个月了。

我是在2022年8月12日打110报警的,东南派出所接警,但是接警警察态度恶劣,全程没有正眼看过我一眼,我硬着头皮讲述案情,还没有讲完就被他打断,冷漠地说是投资失败,难道报警也像碰运气,遇到负责任、有正义感、愿意为民的警察就是自己运气好,遇到不负责任的警察就是运气差?!

对于该名警察我不想评论什么,但是我想提出关于报警后的漏洞,都知道遇到侵害应该打110,但是打了110之后呢,谁来保障受害者的权益?像我遇到该名警察,三五两句就想把人打发走,事后还例行公事进行了回访,让我给评价,我想给差评,最终太善良,打了一个良好,东南派出所还来追问我为何不给他们评价“优秀”,我想说,贵单位的面子工作也不应该这样做!
       报警遇阻,我总要找其他渠道,我给反诈中心打了电话,反诈中心告知我还是应该找派出所,该派出所副所长在2022年8月17日亲自给我打了一个电话,让我去一趟,为了避免上次叙述不清楚的情况,我还准备了证据资料,形成了文字。该副所长姓张,我本来对他很尊重,但是他也不负责任(也许对其他事很负责任),笔录都没有问完,就把我推给顺庆区经侦,让我自己去经侦报案(正确流程本应该是由派出所受案,如果确实需要移转,也应该由派出所转交给经侦)全程不向我提供受案回执,要也不给。
我一个表姐也被骗了好多万,也是虚拟数字货币,平时舍不得吃穿家里人天天说她.大家不要想着不劳而获,普通人还是脚踏实地的赚钱
南充市公安局 发表于 2024-4-1 15:49

报警有什么用,能追回来吗,

这个世界很精彩 发表于 2024-4-2 14:56
报警有什么用,能追回来吗,

报警有没有用?我的帖子将进行见证。

不是所有的案件警察都能破,损失都能追回;就像医院,不是所有的病人都能治愈出院。

其实这个东西很简单的道理,如果当初你不选择去相信这些后面的事就不会发生了

人尔父 发表于 2024-4-2 16:44
不是所有的案件警察都能破,损失都能追回;就像医院,不是所有的病人都能治愈出院。

骗子就是你天天能看见的人,她把我钱吞了,难道这很复杂,不能破案?!

人尔父 发表于 2024-4-2 16:44

医院不能治愈是不可抗力导致的,而查不查案、愿不愿意查、怎么查案是人为因素,你觉得两者可以相提并论吗?
高级模式 自动排版