麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

河北邯郸初中生被害案件三名未成年犯罪嫌疑人被核准追诉

手机网友  发表于 2024-4-10 18:39
低年龄犯罪是免死金牌,不死出来又是一个成年罪犯!
手机网友  发表于 2024-4-10 18:43
只要他们三不死,那我对我孩子的教育就是:有人惹你,你就给我打回去,宁愿把对方打死,也坚决不让自己被打!打死人你也不用死!!爸妈去监狱里看你,减刑出来开启新的人生!!
手机网友  发表于 2024-4-10 18:48
应追就监护人责任!
手机网友  发表于 2024-4-10 18:59
人间恶魔应除以免大了害人。一
手机网友  发表于 2024-4-10 19:35
犯罪了,就该杀人藏命
手机网友  发表于 2024-4-10 19:42
鉴于近年恶性虏人事件频发,且越加恶劣,不重处难以揭制高发势头,为大局当破例!
手机网友  发表于 2024-4-10 19:48
应该判终身监禁,不得减刑
手机网友  发表于 2024-4-10 20:03
立即枪毙
手机网友  发表于 2024-4-10 20:07
死刑
手机网友  发表于 2024-4-10 20:18
应该杀一敬百
手机网友  发表于 2024-4-10 20:19
应该杀一敬百
手机网友  发表于 2024-4-10 21:11
家长和学校都有责任
手机网友  发表于 2024-4-10 21:23
像这种未成年人犯罪太残忍今后出狱后对社会是怎样效果,这种霸龄。少年就应该死刑,对家长和社会敲警钟,中国经历长达四十年独生子女。这些子女的孩子正是这个年龄。一点都不好管理。不杀鸡给猴看,社会会乱。特别是这些家长,不尽责管理自己的孩子,今后还会出现霸龄少年。
手机网友  发表于 2024-4-10 21:32
此案件对群众的欢呼声挺大。希望政法机关高度重视严惩不贷以绝后患。必须给14亿人口一个交代。一个说法。这样腐败的事情希望不要再发生。希望政法机关落实到底。
手机网友  发表于 2024-4-10 22:23
以牙还牙方可杜绝霸凌行为。
手机网友  发表于 2024-4-10 22:34
该三名犯罪分子都该死缓,或无期徒刑!!!
         太恶劣啦!
手机网友  发表于 2024-4-10 22:52
如果这次不把这三个孩子判死刑,那今后的霸凌就更无法无天了,要你那个死,就必须死,因有他们当官的爸爸妈妈做后盾,贪污到老百姓的钱有钱有势,学校老师同学谁都惹不起,给原来的黑老大有什么区别呢?希望有关部门领导应该要引起高度重视,要不然中国就会失去威严了,因这次全国人民都在呼吁为那个冤枉学生死去的处理结果……
手机网友  发表于 2024-4-10 23:26
别说追诉,直接说判决结果。
手机网友  发表于 2024-4-10 23:27
四川手机报,真的非常好!我非常喜欢,作为四川人,真的感觉有被照顾到!谢谢!
手机网友  发表于 2024-4-10 23:40
不枪毙后犯无穷。
高级模式 自动排版