麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

河北邯郸初中生被害案件三名未成年犯罪嫌疑人被核准追诉

手机网友  发表于 2024-4-11 19:52
如果能枪毙的话,必须拉出去枪毙
手机网友  发表于 2024-4-11 20:06
邯郸杀人案,这三个中学生,必须严惩,因为他们太残忍了,还早有预谋,中国有句名言,杀人偿命,天经地义,必须严惩凶手,枪毙才实得民心,希望别把未成年人保护法来做挡箭牌,如果不枪毙,中国还会有不少的学生要走这条路的,必须要杀猪敬猴,才有怕去,
手机网友  发表于 2024-4-11 20:16
该判死刑。
手机网友  发表于 2024-4-11 20:28
死刑立即执行
手机网友  发表于 2024-4-11 21:06
坚决枪毙
手机网友  发表于 2024-4-11 21:16
对如此残忍的凶手,害群之马不能宽容,应该严惩,否则会像传染病一样带坏多少青少年,危害社会!
手机网友  发表于 2024-4-11 21:21
当放屁,直接说怎么判的,这样,那样的,搅乱老百姓的视听
手机网友  发表于 2024-4-11 22:33
杀一敬百,以招学校安!
手机网友  发表于 2024-4-11 23:09
能够干出那么恶毒的事并且还有预谋,这是未成年人干的吗???看来他们只是年龄未成年,其实心智比成年人还成年,已经可以杀人偿命了!
手机网友  发表于 2024-4-12 08:58
追诉什么意思啊,是还要继续诉讼的意思吗?到底要怎么判决啊
手机网友  发表于 2024-4-12 09:15
虽为未成年人,但情节恶劣,如不严惩,不服受害人家属以及有良知公德的其他所有人。且后社会影响不好。我认为:成人此情该杀,他们可为无期。
手机网友  发表于 2024-4-12 11:30
说别的没用,三名犯罪嫌疑人太恶毒了,就得枪毙,还受害人一个公道才是正确的,不要拿年龄来说这事,那样的话,那受害人就白死了吗?请问,那法律都给谁定的?是给有钱人和有权人定的吗?
手机网友  发表于 2024-4-12 11:35
看现在的形势,没钱没权是什么事都办不成,受罪的只有无能的,说的冠冕堂皇的话,我现在是不相信了,只有把自己管好,别犯错就行了。哈哈。
手机网友  发表于 2024-4-12 11:41
不处死型,它还会做更多为非作歹的坏事情!
手机网友  发表于 2024-4-12 11:42
不及时枪毙,后患无穷
手机网友  发表于 2024-4-12 12:10
中国关系社会可以随便杀和伤害人!国家法律有什么用呢?
手机网友  发表于 2024-4-12 12:21
三人犯罪嫌疑人中至少应有一人是主谋,而这名主谋应该判处死刑,这才足以体现法律的公平公正,否则法律就不公平,执法者以不公正。
手机网友  发表于 2024-4-12 12:46
《未成年人保护法》和《刑法》的目的是保护未成年人不受到成年人的无辜伤害,而不是保护未成年人中的“害群之马”去伤害、残杀其他未成年人,因此,未成年人伤害未成年人的,伤害杀人之死的要偿命判处死刑,未造成死亡,偿创,根据情节量刑,这样符合公平原则,才能制止未成年人恶性犯罪,以保护弱小不受害群之马欺负和杀害,弘扬法制正能量!
手机网友  发表于 2024-4-12 13:01
古人说得好,不管年龄多大杀人尝命,不你由年龄来找借口,他都伤害他人人命,为啥不判死刑,判无期也不合适,至少他还活着,别人死者家怎么过日子。
手机网友  发表于 2024-4-12 13:19
支持枪毙三个畜牲。三个罪犯穷凶极恶,不枪毙,让他们将来继续祸害社会么?被杀害和其他弱小的未成年人的生命谁来保护?难道罪犯高人一等吗?这不符合平等公平原则。
高级模式 自动排版