麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8431|评论: 62

[群众呼声] 我一个弱势群体让广安市卫健委败诉了[已回复]

广安市卫健委想包庇广安市中医医院非法手术等重大过错,被司法局责令重新回复,不听司法局的指挥,这次行政诉讼又喊广安市卫健委依法履行职责,我一个人对战广安市卫健委职工 中医院职工和律师约七八个人,实力悬殊太大,但是我胜诉了!虽然正义来得太晚太晚,但是我坚持是对的,有了这份判决,完全可以推翻之前广安市中级人民法院关于我与广安市中医医院的医疗纠纷判决,这份民事判决完全是以市卫健委的行为为依据,本打算等所有判决出来了全部一起去省 京信访的,现在又有了一丝希望,有了这份行政诉讼胜诉在手,我还可以继续在广安市内维权,并且有权要求广安市卫健委赔偿因不履行职责对我造成的精神伤害!希望广安市的法治不要把我逼成信访专业户!如果走到了那一步,我也是被逼无奈,健康最重要!我要非法剥夺我健康的人付出相应的代价!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  网友:

您好!

您所反映有关问题以及人民法院的相关判决,我们将依法进行处理。

广安市卫生健康委员会

2024年4月16日
满意(0)
不满意(0)
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-4-8 13:20
楼主厉害,楼主的疾病康复得怎样了
匿名者 发表于 2024-4-8 13:20
楼主厉害,楼主的疾病康复得怎样了

我的牙齿被一个诊所的人弄坏了,到现在都没有解决!特别奇葩的事情是, 那个医生找到了 我具体的单元楼 找我调解!该医生说 : 是卫健委喊他过来找我调解滴耶!这个更有问题!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2024-4-8 14:51
分管市中医院的鲁副主任是否被问责?
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2024-4-8 15:57
不履行法定职责,所以原主任张君早就该下课了

哇撒,不得不佩服市法院,秉公判决!对市法院表扬一个,对楼主来说算是运气,合适的时间合适的生态,赢了,可以肯定说绝不是法制赢了!哈哈
楼主是真牛,这么久了终于看到曙光了,希望能金石为开
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-4-8 16:46

厉害!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-4-8 17:15
过程艰辛,结果欣慰,路程还远,仍需努力。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-4-8 17:55
广安市卫生健康委员会确实烂透了,邮政快递的履行法定职责申请书可以在广安市卫生健康委员会消失了?
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2024-4-8 20:56
热烈祝贺
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-4-8 20:57
楼主向纪委举报依法问责
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2024-4-9 09:26
持续关注

关注

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-4-9 16:15