麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 朋友您好

[生活资讯] 请略见一斑老师体谅底层老百姓吧

你为交警一大队唱赞歌。南充市顺庆区繁华市区电动三轮车到处乱窜,严重影响道路交通和城市形象。交警看见他们把头调向一边,请问他们整治了吗?顺庆区堵车有很大原因就是电动三轮车造成的。

朋友您好 发表于 2024-4-16 10:13
你为交警一大队唱赞歌。南充市顺庆区繁华市区电动三轮车到处乱窜,严重影响道路交通和城市形象。交警看见他 ...

整个顺庆区,你可以找出100个事例丑化交警,但是交警可以找出1000个事例来反驳你!你有本事拍出几张照片来证明你的观点!
你的主题是攻击交警拆除电动车加伞棚,却万万不敢指名点姓交警; 你敢指名点姓攻击我不准市民骑行电动车等离奇事实,丑化我!
你能够找出一个字来说明我不准市民骑电动车吗?你造谣,你陷人于不仁不义!
你的卑贱手法令人不齿,明智的办法是发帖子公开向我道歉!

交警在管是事实,没管好也是事实。
没管好该骂就骂,按制度该管更要管。
满街串的逆行、超标、无牌,见一个逮一个不好吗,大家都规规矩矩的上牌戴头盔不闯灯不逆行,这才是对所有人负责。

问题是,“您好朋友”,针对不针对交警,关我屁事,那是他的自由!
问题是“您好朋友”,不是请交警“体谅底层老百姓”。而是“请略见一斑老师体谅底层老百姓”,那就奇怪了:请举出一丁点事实吧; 难道略见一斑不准底层老百姓骑行电动车吗?这是天大的谣言!
相反,略见一斑万分赞同底层老百姓骑行电动车的。
由此可见,“您好朋友”,纯属栽赃陷害!

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2024-4-16 13:42
.....................
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2024-4-16 15:51
略见一斑 发表于 2024-4-16 13:41
问题是,“您好朋友”,针对不针对交警,关我屁事,那是他的自由!
问题是“您好朋友”,不是请交警“体谅 ...

何以见得
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-4-17 09:10

被麻辣禁言的匿名小号韩信,何以如此猖狂?
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-4-17 11:05
略见一斑 发表于 2024-4-17 09:59
被麻辣禁言的匿名小号韩信,何以如此猖狂?

你还真是个傻屌啊,还管别人发表的了!你有本事也给删除嘛。

匿名者 发表于 2024-4-17 11:05
你还真是个傻屌啊,还管别人发表的了!你有本事也给删除嘛。

被禁言的匿名小号的语言,果真“不同凡响”!
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-4-17 14:58
屏蔽了,你又切图发在评论了
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-4-17 14:59
好贴

匿名者 发表于 2024-4-17 14:58
屏蔽了,你又切图发在评论了

神武花木兰!
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-17 15:16

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-4-18 11:21

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-18 14:58

略见一斑 发表于 2024-4-18 03:48
所谓“安琪垃”真面目

砍脑壳的一天就知截图扯谎日白哼哈,会点别的不?
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-4-19 08:26
高级模式 自动排版