麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15173|评论: 74

[生活资讯] 请略见一斑老师体谅底层老百姓吧

电动车是普通打工者的出行交通工具。请问略见一斑老师,南充市的毒瘤电动三轮车到处乱窜,没有看见交警一大队出来整治。反而对普通老百姓的出行交通工具恋恋不忘。略见一斑老师。请你体谅底层老百姓生活的艰辛,他们不像你一个月拿着高退休工资。电动车是他们上下班出行的交通工具。如果不让他们出行谁给你的权利?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他每月有高额养老金可领,哪知底层打工人的生活。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-4-9 10:36
那老头为了存在感,各种找事,就是老顽固
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-4-9 11:28
某人,一是为存在感,二是争个人利益,三是出风头,四是闲着无聊,五是依老卖老......。主观臆断、惹是生非、无理取闹

其实,我们都是老百姓!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2024-4-9 18:16
山野村夫. 发表于 2024-4-9 14:18
其实,我们都是老百姓!

你不是某股掌吗

资本家整老百姓的套路, 不能骑,为什么要生产。 老百姓用钱买来的,说没收就没收, 损失呢。 一个月工资还不够买一台车。 还要养家湖口

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

存在决定合理!应当规范管理就行了!!

因为汽车可以更大的带动经济,保险,油,停车费,违章。各种带动经济电动车带动不了!

偷换概念,为电动车擅自安装棚伞辩护,麻辣社区南充论坛的奇谈怪论休矣!谁敢反对电动车上街?借我一万个胆子,我也不敢 !
我是万分赞成骑行电动车上街的,上班上学非常方便快捷。
我反对的是电动车擅自改装,安装遮雨棚遮阳棚,造成安全隐患。
请问,电动车擅自改装,安装遮雨棚遮阳棚,在中华人民共和国境内 ,有那一个城市是得到允许的,有哪一条交通法规是允许的。明明是违法违规,有人偏偏要安装,损人不利己。
请奇谈怪论者遵守有关法规,慎言慎行,不要再为电动车擅自改装,安装遮雨棚遮阳棚辩护了!

请略见一斑老师看一看广大市民的回复就知道了。其实老师是一个嫉恶如仇的好人。老师的很多帖子鄙人是支持和赞同的。就是有时候比较固执。希望老师一如既往的揭露批评社会的不良风气。让社会和谐可爱。

略见一斑 发表于 2024-4-10 08:58
偷换概念,为电动车擅自安装棚伞辩护,麻辣社区南充论坛的奇谈怪论休矣!谁敢反对电动车上街?借我一万个胆 ...

恳请略见一斑老师为我们广大钓友发声,给我们争取一块水域钓鱼吧。今晚看到一个钓友在河边无钩练竿被渔政给罚了,真无力啊!我们不打牌,不喝酒,不做坏事,只想到河边钓个鱼,放松心情。

略见一斑 发表于 2024-4-9 17:58
偷换概念,为电动车擅自安装棚伞辩护,麻辣社区南充论坛的奇谈怪论休矣!谁敢反对电动车上街?借我一万个胆 ...

广大骑电动车的市民都像你按月坐享其成就好了,别说花钱安装遮雨棚遮阳棚,连电动车都不用买,更别说去骑车了。
老头不食人间烟火的,但是这次电瓶车违规安装遮阳棚这个,我站他这边。

热点 发表于 2024-4-10 23:53
广大骑电动车的市民都像你按月坐享其成就好了,别说花钱安装遮雨棚遮阳棚,连电动车都不用买,更别说去骑 ...

我家是站在嘉陵江水中检拾打捞电厂冲刷下来的火红的二煤炭,卖给农民为生的,全市市民有几家能够吃得下这种非人的苦?当年农民很凄惨,我家比农民还凄惨!

全靠77年文革之后恢复高考,我家出了二个大学本科生,才翻身得解放。那一年,大学本科录取名额比现在博士录取名额还少!
如今早已退休,有退休费,谈何“坐享其成”?
高考成绩面前人人平等,是中国唯一不靠关系的平等。
喊你去读书,你偏要去喂猪!你不能“坐享其成”,怪谁?

热点 发表于 2024-4-9 09:57
他每月有高额养老金可领,哪知底层打工人的生活。

被麻辣禁言次数“独占鳌头”,与其他被禁言者沆瀣一气!

朋友您好 发表于 2024-4-10 10:39
请略见一斑老师看一看广大市民的回复就知道了。其实老师是一个嫉恶如仇的好人。老师的很多帖子鄙人是支持和 ...

可惜,被禁言者沆瀣一气!你提供了平台!
我反对电动车吗?你找到了证据吗?

偷换概念:电动车==安装伞棚!
电动车是电动车,伞棚是伞棚!

略见一斑 发表于 2024-4-10 19:08
被麻辣禁言次数“独占鳌头”,与其他被禁言者沆瀣一气!

在论坛里,你本来就是一张毴嘴说油了,广大网友哪个不知、谁人不晓。
高级模式 自动排版