麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看你哪个样

[群众呼声] 通江县铁佛中学生在上课期间受重伤、学校不管不问还威胁学生![已回复]

大家再听听学校老师来,我态度恶劣不?
医院通知我做手术,因为我没钱了给学校打电话,校长说!叫我自己找亲戚朋友借,他没有钱。后面4月2号做完手术,老师4月3号送一万块钱来居然叫我把12345的投诉撤了,不然就不谈!!!!

在这里也请大家想一想学校描述的事件经过;
学校说我儿子与王杰同学打闹相互压在腿上能成立吗?他们自己都说了是压,哪么肯定是一个在上面一个在下面呀,这个叫互相压吗?还有我儿子腿压断两根骨头是一个学生的腿能压断得了的吗?再说他们在课堂上,一个班就30多个人,老师就没有看到他们在打闹,居然小孩子打闹得腿都断了大叫了起来败知道,她在干什么呢?
还有一个问题很搞笑;学校就没有急救物资;医疗箱与担架吗,一个13-14岁的小孩能背得动我105斤的儿子走差不多两公里路?哪为啥班主任给我说的是她叫的摩托车呢?
更可笑的是;我儿子哪么严重的伤,痛得嚎啕大哭,老师要求铁佛医院叫急救车,哪个医生哪么傻说用不着呢?从利益角度来讲,难道她跟钱有仇,从伤情开讲,不叫急救车难道就不怕二次伤害,耽误急救时间?难道他不要医得?
还有最郁闷的是说我激动,是问天下哪个父亲听到自己儿子好好的,突然听到儿子需要做手术不激动?
还有就是我从保安眼前进如学校,学校居然批评我女儿,这个有视频已发在前面,大家说这叫个什么事!!!
其它的我都不说了,前面有发视频,唉,看完铁佛中学的回复,我只能摇头

看看这是班主任老师发给我的,到底是坐摩托车?还是背额,到底是不是相互压额

1031214586 发表于 2024-4-11 20:44
学校和家长描述事情起因的版本不一样,只能让证据说话了,谁说了假话谁就要承担相应的责任,查清这个事 ...

各说各有理。还是建议当事双方通过司法途径解决问题。网上辩论没有多大作用。

如果铁佛中学非要扭曲学生受伤事实,哪么请拿出出事地点监控、这个是最有力的证据能够证明清白,如果监控视频真的是如其所说,我将公开道歉,同时承担法律责任;

通江县铁佛中学 发表于 2024-4-11 20:18
“看你哪个样”网友:关于你反映的“通江县铁佛中学生在上课期间受重伤、学校不管不问还威胁学生”的一事, ...

铁佛中学校,你回复的这些,我都一一举证证明你是在贼喊捉贼,我发的这些证据都在上面,你这样回复不是在欺骗广大网友吗?请给大家和我一个说法

以上都看了后一目了然了,铁佛中学应该出示个证据出来,否则没有说服力,还有这两个保安太影像学形象了

你这次想发家致富蛮。

zyjgs 发表于 2024-4-13 16:33
你这次想发家致富蛮。

想用世人世俗的观念去绑架别人,其实你知道你是在犯罪;先说说你的危害:1.隐瞒真相,让存在的隐患继续害人。2.损坏受害者权益,赔偿是受害者应当得到的合法权益,特别是因为学校管理失职与设施设备问题造成的这种对未成年的伤害,凭什么我们国民还要继续忍下去,难道还要国民们再来一次革命吗?要真是那样的话,我相信这是迟早的事!这是理所当然的事情却被你说得如此不堪,你想用这样不堪的言语来绑架别人,从你的动力来看你是在逃避什么?因为只有这样你才能平衡心态,不过世上哪个人又吃你这套呢?

zyjgs 发表于 2024-4-13 16:33
你这次想发家致富蛮。

所以你这叫莫名其妙,如果你是对方,用我们方言说;叫不愤欺人
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-4-13 22:07
建议你拨打焦点访谈栏目电话
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2024-4-13 22:08
地方论坛不起作用不说,根本你就请不动教育局下场为你主持公道

建议走法律程序和约请媒体法治专栏,从上面单方面的举证来说学校真的是有问题。建议学校也进行举证自证清白,这既是为了学校声誉也是给学校所有的学生家长一个交代,要让他们放心。期待中……

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

heyi8999 发表于 2024-4-13 23:10
建议走法律程序和约请媒体法治专栏,从上面单方面的举证来说学校真的是有问题。建议学校也进行举证自证清白 ...

最有理性的建议!

看来遥遥无期

发家致富

我觉得你没人性,你会拿你儿子去发家致富吗?你肯定不想,但是假如你儿子在学校腿摔断了,难道你会做慈善

这几天抽空到学校看了一下,铁佛中学操场与设施设备是有很大的安全隐患,操场连监控都没有,出这么大事情,铁佛中学这样对待,希望有关部门重视一下,而且学校还有那么多学生,家长们都很担心呀!
jtx

不要搞道德绑架,有司法机关,莫把老师整得那么下贱

此平台是老百姓诉求与建议的一个平台,对于铁佛中学此次处理这件安全事故作为家长来讲我很不满意,特别是居然不给娃儿交手术费用这件事,这到底是领导能力问题,还是看不起我们农村人,难道是歧视吗?
还有铁佛中学设施设备问题与安全问题没有主管部门解决吗?
就这两点问题我发个帖就叫道德绑架吗?假如你儿子在学校摔断腿了,你难道在网上给学校与老师发个表扬不成?
高级模式 自动排版