麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看你哪个样

[群众呼声] 通江县铁佛中学生在上课期间受重伤、学校不管不问还威胁学生![已回复]

从小不教娃儿礼貌说话、认真读书。一出问题马上找别人麻烦,殊不知祸出口出,子不教,父之过!长大了也是个卵包,立贴为证。

一看这娃儿读书也是卵的,惹事精,家传。

请你说话放尊重点,一看你就是没人性的东西,咋啦,害怕我告吗?听你说话这语气,难不成在报复不成

zjxsd 发表于 2024-4-18 10:31
一看这娃儿读书也是卵的,惹事精,家传。

你这种东西想要干什么?
娃儿是未成年,有种冲我来,老子看你有好利害,居然伤害未成年人!敢说出你的名字电话地址不,当面老子陪你

娃儿受伤都正常,协商解决,以和为贵,这主要是受伤学生和另外一个学生的打闹引起的,家长就把学校当成软柿子,随便怎么骑、怎么闹?说实话,看双方的陈述,学校做得够好了,还转为娃娃送教上门。言传身教哦,好家风给娃儿树立榜样。娃儿受伤,作为家长,心情可以理解,学校也有保险,协商沟通最好
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-4-18 22:31
看你哪个样 发表于 2024-4-17 20:03
此平台是老百姓诉求与建议的一个平台,对于铁佛中学此次处理这件安全事故作为家长来讲我很不满意,特别是居 ...

1、学校莫得义务给你拿住院费,有司法机关,如果判定学校有责任,赔就是了;2、既然是两个娃儿拉扯造成的,自己也有责任,具体责任大小有法律法规;3、你不是道德绑架是什么,老师和校长被你说得根本没有关心协调本次事情,你是想以网友同情受伤者的大众心理博取眼球

哪你知不知道我们家长的心情,娃儿好好的在学校受伤,还要承受心里上与金钱上的压力,凭啥呀!在这个平台发个帖就叫道德绑架,学校是政府单位就是这样对待老百姓的吗?如果学校在学生受伤后都安排好了,会这样吗?最起码应该垫付个医药费嘛!我们老百姓有错吗?就该遭?
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-4-20 10:05
看你哪个样 发表于 2024-4-19 12:02
哪你知不知道我们家长的心情,娃儿好好的在学校受伤,还要承受心里上与金钱上的压力,凭啥呀!在这个平台发 ...

你记住:苍蝇不叮无缝的蛋,你不是道德绑架是什么?谁规定一定要有监控?你自己的娃儿一点责任都没有?你想要学校的老师和校长怎么做你才满意?是以你的满意为宗旨还是以法律法规为准?市长热线12345也是讲政策和法律的,不是你想怎么样就怎么样,如果学校有责任,该陪你不得少你的。如果你想要指责,请你站在道德的制高点上。你不明白你已经在歪曲事实了吗?

关于学生下个月到华西医院继续治疗费用问题,昨天上午找到铁佛中学沟通处理,铁佛中学招集派出所,第三方等到场,表示根据法律法规规定学校与第三方可以不予垫付医药费,学生家长自己处理,我当时表明我家里经济困难已拿不出钱来了,学校说这个事情是我们自己的事情不予处理,对我的请求不予受理,面对这样的情况学校没有本着对学生负责的态度,而只是一味的官面化!

群众的眼睛是雪亮的,关于铁佛中学的回复我已上传证据,12345是便民投诉电话,我作为老百姓有困难打个电话求助犯法了吗?你想怎么的,要来报复我不成

匿名者 发表于 2024-4-20 10:05
你记住:苍蝇不叮无缝的蛋,你不是道德绑架是什么?谁规定一定要有监控?你自己的娃儿一点责任都没有?你 ...

国家规定学校必须装监控知道不,不懂就不要在这里丢人现眼
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2024-4-20 21:33
看你哪个样 发表于 2024-4-20 21:00
国家规定学校必须装监控知道不,不懂就不要在这里丢人现眼

你在大城市里待久了,习惯了,你儿子也该去成都念书,那里条件好,师资力量强大,能更好的培养你儿子,铁佛中学的老师把你儿子没有教好,以至于上课的时候发生了你扯经的事

匿名者 发表于 2024-4-20 21:33
你在大城市里待久了,习惯了,你儿子也该去成都念书,那里条件好,师资力量强大,能更好的培养你儿子,铁 ...

作为学校一点公德心都没有,学生是未成年在学校受伤,作为校方没有检查自己的错误与管理问题,却一味的在指责受害者家属,居然连小孩子都骂,真不知道学校是怎么教书育人的,面对学校的设施设备,管理问题,也没有哪个部门出来说该咋个处理!我真的想问一下,学生在学校受了伤是家长错了吗?

我儿子同学到家里来看望,我当时了解一下受伤经过,班主任老师一直岔开话题,并急着要带这名学生离开,看样子是在故意隐瞒什么,根据这情况来看我儿子受伤学校也提供不出监控,老师这这种做法很明显在故意隐瞒,我在问的时候甚至故意把问题引向我儿子,现在也不排除会串供。

目前看来学校是想隐瞒真相推卸责任;按照常理来讲,学校是应该垫付医药费的,没有垫付学校是有责任的,到时候将这些问题都上诉到法院就行了

铁佛人a 发表于 2024-4-23 10:06
目前看来学校是想隐瞒真相推卸责任;按照常理来讲,学校是应该垫付医药费的,没有垫付学校是有责任的,到时 ...

是这么个意思

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

学生在学校受伤,死亡等事故,按照各地学校的处理方式惯例,学校肯定是要负一定责任的。学生本身就是应该受到保护的未成年人,在学校出了事故,学校应不应该担责呢?个见。
高级模式 自动排版