麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

12问12答!2024年成都幼儿园入园政策详解来了

手机网友  发表于 2024-4-15 12:31
成都龙泉驿区
手机网友  发表于 2024-4-15 12:32
更可恨的是买的公寓还不能读书,还要在住宅弄租房合同办暂住证等等,龙泉驿区读书还必须买龙泉社保,只能拿大成都的保险去积分。
手机网友  发表于 2024-4-15 12:32
外地的外地的
手机网友  发表于 2024-4-15 12:37
怎么还给建园费政府怎样回是不是…
手机网友  发表于 2024-4-15 12:40
时代晶科就读的幼儿园太远了!能好心解决吗?
手机网友  发表于 2024-4-15 12:47
如果摇不到号怎么办?就不读了吗?
手机网友  发表于 2024-4-15 12:52
现在年轻人本来就怕麻烦,入学政策不要搞那么麻烦嘛,年轻人为了省事干脆不要孩子,这就是年轻人不想生小孩的原因之一!
手机网友  发表于 2024-4-15 13:16
孩子上幼儿园受教育本来是个国民基本福利,现在整得……
手机网友  发表于 2024-4-15 13:45
退伍军人的孙子(双胞胎)有优待政策吗?

手机网友  发表于 2024-4-15 13:53
这些政策和高昂的价格是逼着人不生或者逃离大城市呀
手机网友  发表于 2024-4-15 13:53
我家这种9月18日出生的真的很尴尬
手机网友  发表于 2024-4-15 14:09
以前没有幼儿园照样出了很多大科学家,现在非得读幼儿园才能上小学,什么叫学龄前?好好理解一下
手机网友  发表于 2024-4-15 14:37
幼儿园学费可不可以公开透明,国家号召生育二孩,三孩在政策上为啥不给予减免学杂费,减轻家庭负担呢?
手机网友  发表于 2024-4-15 14:41
就是说的对!入学限制时间应该改成1月1日或12月30日
手机网友  发表于 2024-4-15 14:44
关于上幼儿园的年龄我提出点建议,该年归年款。比方说今年。三岁可上幼儿园,应该从2021年1月1日起到2021年12月31日至所有幼儿都有资格上幼儿园。任何机关单位都无条件接受。
手机网友  发表于 2024-4-15 14:44
我们2024年10月份的今年又读不了幼儿园了
手机网友  发表于 2024-4-15 14:45
儿童户籍歧视
手机网友  发表于 2024-4-15 14:46
不知道制定政策的脑袋里装的什么水
手机网友  发表于 2024-4-15 14:48
这个政策可以上信访到国家教育局吗
高级模式 自动排版