麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 为什么英国烹饪被调侃为“黑暗料理”【已上首页】

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2024-4-16 11:21
确实看起来有点说不出来,但又是正宗的西餐

哈哈,美版所言极是。谢谢临贴!               

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2024-4-16 11:24
薯条,煎鱼,土豆泥,豌豆

实在话,口味说不上非常理想,但营养成份流失少。

2023年优秀网友

谢谢杠把子老师临贴,评论。你会有机会一试。                  

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2024-4-16 13:38
物料不复杂,烹调也简单。营养且丰富,请放心加餐。

谢谢紫房沟居士老师临贴,赋诗评论。他们的习惯是吃饭就吃饭,喝酒就喝酒,不像我们,喝酒就必须弄两个下酒的小菜,有油酥花生米那就不摆了。      

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2024-4-16 20:28
英国的“黑暗料理”没有吃过,从付老师拍的片片看,很对我的口味,本人不太挑食,有肉就行。{:tushe: ...

谢谢布日哥德老师临贴并作诙谐评论。
烹饪方法不复杂,厨房里几乎没有明火,口味偏淡,但营养价值高。肉类占比大,牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、鱼肉每天轮番上阵。大米饭极少,可能二十顿里有一次。碳水化合物主要是土豆。蔬菜品种也少。

2023年优秀网友

谢谢老不颠东先生临贴,鼓励。                   

2023年优秀网友

探索者2007 发表于 2024-4-16 22:43
看起来还可以,但不是自己的菜。

谢谢探索者2007老师临贴并评论。中国胃还是喜欢中国餐。对于这些尝尝而已。                  

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2024-4-16 20:28
英国的“黑暗料理”没有吃过,从付老师拍的片片看,很对我的口味,本人不太挑食,有肉就行。{:tushe: ...

谢谢布日哥德老师加分鼓励。   

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

管他的哦,味道好 就是好东西

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2024-4-17 18:04
管他的哦,味道好 就是好东西

谢谢风哥版主临贴,评论鼓励。其实,我们这一代人都不择嘴。                
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版