麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7454|评论: 54

[群众呼声] 举报江北派出所个别民警[已回复]

尊敬的巴中市公安局领导:本人赵欣.身份证号码513701198702052942,实名举报警号12401,警号109257两位同志,工作能力不足,面对报警人办事不公,言语威胁,恐吓报警人。诱导报警人说不能说的话。故意激化矛盾,让事态变得复杂化。并通过中间人传话,让报警人变相承认打人事实。对方(邵丽华女士)不知是否通过在 区教育局上班的儿子邵平给12401同志关系,他母亲的检查费用要求报我出资。具体详细情况如下:
43日早上9点二十分左右,本人到店上班,看见一位中年女士站在门口,手上拿着隔壁店铺的内裤。由于本人店铺门口较小,我叫提示郝丽华女士。第一次,我叫的姐姐,麻烦让一下,请在隔壁店铺内区选购,她没有理会我,第二次,我叫阿姨,麻烦上隔壁店铺选购,她就生气了,并说偏不上去,就要站在我店铺门口怎么样,当时我就很明确的说,阿姨,门市是我花钱租的,门口本来就很小,你站在这里,其他顾客无法进店。对方一直往我面前撞,当时一着急,我就拉了一下她的肩膀,阿姨自己慢慢退到街边大马路上,轻轻躺下,大喊打死人了,打死人了,她嘴上喊着,手上动作很敏捷,死死的抓住我的衣领,当时我穿一件黑色毛衣和一件字母外套,阿姨躺在地上,使劲拖拽着我的衣服,我第一反应是报警,突然发现手机放在店铺里面,阿姨使劲拽着我的外套,致使外套脱落,我回到店铺拿手机时。阿姨站起身把我拽掉的字母外套使劲扔到辅道上的马路上,致使多辆车辆碾压。阿姨又一次躺在地上,使劲拽着我最后一件毛衣,致使我的胸部位置袒露出来。我死死抓着毛衣口子,阿姨嘴巴里不停喊着要讹死我,她也不是什么好惹的人,她父亲还在住院,她还要去医院送饭,这下有人管咯。接着阿姨骂我是小姐,下半部分是烂掉的,是臭的,腐烂的,不要脸,我是偷别人生的,破生意,要做死等等,嘴上不停的诅咒我.恶言恶语....污言秽语。我没有回骂更没有还嘴,周围围观者可以证明,警察到了以后,阿姨又躺回地上,捂着肚子说疼,心口痛,头晕头疼,屁股痛等等...我第一次见此情景,吓坏了,大脑一片空白。我直接就坐上警车,阿姨戏演得特别好,被其中一位民警同志搀扶上车,上车后我当时觉得自己特别委屈,就顺嘴说了一句,随便你讹,讹死算了,反正我也有抑郁症也不想活下去,阿姨说你死就早点死。该死,去死..开车的民警同志劝说让少说几句,吵什么吵?
去派出所的路上阿姨说她要去医院检查,她那那都痛,难受,呼吸不上来。两位民警就让她自行垫付检查费用。阿姨去中医院郑家坝院区找了急诊科杨懿医生。并告诉医生她被人殴打,致使胸痛,心脏难受等等...杨医生作为专业的医生,以及对工作的认真负责任,在邵丽华女士强烈的要求下,开具五项CT检查,分别有头部CT,骨盆CT,腹部CT ,胸部CT..以及抽血检查,心电图彩超检查,常规心电图(六通道,十二通道),心肌梗塞标志物三项检查,并且开了3天的药。
     民警把我带回江北派出所后,阿姨的儿子邵平来到了派出所了解情况,他直接问警察同志,我是否故意伤人,寻事滋事,殴打他人,其中一位民警说,警察办事,你放心。邵平同志随后离开。其中一名警察领我到电动门的左边第一个房间,开始做笔录,做笔录的是另外的一名警察同志。接连做了两次笔录,不断的修改,12014警察同志来来回回十几遍,不停的干扰做笔录,并要求做笔录的警察调取我以前违法的事件,看有没有被拘留记录。(很高兴,一直遵纪守法,老实本分的生活,)最后两份笔录都让我直接签字,按手印,其中有一句说是与事实相符。我最为清楚。在笔录过程中,警察同志让我重复阿姨怎么骂我的。我一面复述阿姨骂我的语言,一边哭,直到崩溃。刚开始我不太理解阿姨骂的语言是什么意思,说了很多遍发现越来越伤心。整个人情绪异常激动崩溃大哭。
     做笔记途中,我让我其中一个很厉害的朋友过来帮我解释处理,结果我的那个朋友刚好认识阿姨的儿子,就一直劝我算了,当我拒绝道歉和赔偿。阿姨被他儿子邵平叫回家。警察同志随后让我回家等通知。
416日中午12点半左右,上次来派出所帮我处理事情的女士给我打了一个电话,说派出所给她打电话咯,让我赔付医院检查费用。我拒绝。并且让那么女士告诉江北派出所民警直接找我。下午419分警察同志让我去派出所,我电话拒绝沟通,但还是去了一趟派出所,到地点后。12014编号和109257就开始言语强悍的告诉我,要对我进行行政处罚和罚款。我问他们为什么要处罚?又为什么要罚款,我做了什么,他们说我碰了对方的肩膀,就是殴打他人。
至始至终,警察同志都没有进行有效沟通,走访现场附近群众,了解事情经过,只是简单的告诉邵丽华女士,想怎么检查怎么检查,想怎么医治就怎么医治。反正到时候找我报销,民警同志一再要求我把邵丽华女士医院检查费用。我坚持拒绝,就恐吓我,并对我进行行政处理和罚款。
两位警察同志态度恶劣,口气强硬,一直重复要行政处罚我...109257还说不要给我说太多,该怎么处罚就怎么处罚。
按照以往民事纠纷派出所处理方式应该是:协商,调节,仲裁,诉讼。

派出所民警对于这件事一直都是和稀泥,让我转钱给对方了事,恐吓我说如果邵丽华女士跑到医院住起,我会花更多钱,承担更多责任。威胁我,对我进行行政处罚。
警察同志只字不提邵丽华女士对我的肢体和语言的人身攻击,社会名誉伤害,造成我社会性死亡。影响我的小本生意,以及我当天的营业收入产生的影响。
江北派出所民警在处理最近几年案件期间,对待工作及其不认真负责任。群众报警简单走过程,做笔录,等通知,有时候去咨询,一句话,警察办事,无需告知。等通知,最后不了了事。和稀泥,那边好说话,那边吃亏。
作为公民,我们对于公职人员有监督权,发表个人言论的权利。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
       您好!关于你反映“江北派出所个别民警执法不公”问题,我局高度重视,赓即组织督察部门介入开展核查。现将核查情况回复如下:
       2024年4月3日9时许,邵某某(女, 51岁,巴州区人)在江北大道中段某内衣店购买内衣时,与相邻女装门市业主赵某(女,37岁,巴州区人)发生争吵,赵某将邵某某推倒在地,双方相互辱骂抓扯。接警后,我局江北派出所值班民辅警前往现场,口头传唤双方当事人至江北派出所接受调查。后邵某某被巴中市中医院诊断为“全身多处软组织挫伤”。当日上午,江北派出所组织双方当事人进行调解,因双方诉求差距较大,调解失败。目前,我局已立为“赵某故意伤害他人案”进行查处。同时查明,该案件无领导干部和单位同事说情打招呼或干预案件处理等违反防止干预司法“三个规定”的行为。
       综上所述,网友反映我局江北派出所民警办事不公、言语威胁恐吓,通过中间人要求赔偿医疗检查费用等问题不属实。
                                                                                                               巴中市公安局巴州区分局
                                                                                                                     2024年4月19日
满意(0)
不满意(5)

巴中的社会风气是这样的!莫怨天,莫怨地!

2015年优秀网友

如果你的店铺和相邻的店铺有监控,还原事情的真相就不难了。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

有法可依,有法必依!执法必严,违法必究!

商家故意推人的视频,敢不敢让公安机关公开呢?口说无凭,视频作证。

你这,我去报警,别人还指手画脚的。我问其警号和名字,别人来句“你去告我啊”。我记了警员编号,后来我举报到市长信箱,回复的是“批评教育”。但从未回复给我当面“赔礼道歉”,公安做法欠佳。

1031214586 发表于 2024-4-16 20:59
如果你的店铺和相邻的店铺有监控,还原事情的真相就不难了。

你想太简单了

作为旁观者的状态,我有几点疑惑。
第一,通过中间人传话,这个所谓的“中间人”,是发帖人的“中间人”,还是对方的“中间人”。这个中间人是谁找来的?我觉得需要进行说明,并调取通话记录(看看是谁的特权)。
第二,店门口很小,其他顾客无法进店,我想问一下您的店门口到底多宽,假设一个人站哪就无法进店,需进行佐证,是否店家您刻意扭曲事实。
第三,对于“我就拉了一下她的肩膀,阿姨自己慢慢退到街边大马路上……”,在天网监控下,不能空口无凭,谁闹谁有理,让监控说话。
第四,上了警车,警察没有任何过激行为的情况下(话语中未体现),你还存在威胁、恐吓等语气。实属不应该。
第五,被害人有不舒服的症状,个人觉得是应该做相关的检查。做了那些检查,花了多少钱,你觉得不合理,应该申请进行公开。
第六,做笔记途中,你让你其中一个很厉害的朋友过来进行解释处理。您所谓的“厉害”是有钱还是有权,是否会影响警察同志对事情的公正判断?
第七,一个普通老百姓,怎么会了解按照以往民事纠纷派出所处理方式应该是:协商,调节,仲裁,诉讼。

江北派出所民警在处理最近几年案件期间,对待工作及其不认真负责任。群众报警简单走过程,做笔录,等通知,有时候去咨询,一句话,警察办事,无需告知。
对于这个问题反馈,是您亲身经历还是您亲人朋友经历,或者是主观臆测?我觉得也需要说明。

我很讨厌论坛一点,那就是每次有人反映问题,就有一群新注册的用户出来一顿说!也不知道他们想干啥?

恩阳分局的几个警察更坏直接是骗我去警察局也是恐吓说这个事说你大就大说你小就小,言外之意就是他们是法,你们说了算。后面我打12345投诉了又是转到恩阳分局回复的,感觉都是官官相护,老百姓太难了。

忧郁王子啊 发表于 2024-4-16 23:01
你应该在问政四川里面进行实名举报!

没用,我被恩阳分局几个骗了打12345投诉还是转到恩阳分局回复的。官官相护太严重了。

巴中确实该整顿这些部门了,我也被恩阳分局诱骗过一次。真的是无法无天,他们就大于法。投诉了也没屁用会包庇他们的。

亦萱669 发表于 2024-4-17 03:13
我很讨厌论坛一点,那就是每次有人反映问题,就有一群新注册的用户出来一顿说!也不知道他们想干啥?

应该是帮忙洗白的

2015年优秀网友

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

不了解实情暂不发言

最佳新人

替你不平,但如果警察重新调查,还你真相
高级模式 自动排版