麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 欣児

[群众呼声] 举报江北派出所个别民警[已回复]

巴州区公安分局 发表于 2024-4-19 16:03
网友:
       您好!关于你反映“江北派出所个别民警执法不公”问题,我局高度重视,赓即组织督察部门介 ...

赵某故意伤害他人案?作为巴中区公安局发言人说话如此不慎重,公信力为零吗?我作为当时人,既然你们无法办理此事件,烦请上级部分侦查》实在不行,省上安排人员处理也行,作为当时人,邵丽华女士有多处软组织受伤严重?你们说了算吗?医院专业医生都无法定夺,你们搞关系走入政府部分工作的人可以下结论。天高皇帝远,池浅王八多。我如真有打人,请把当时的所有视频公布,我愿意接受所有人的审批,而不是你们捏造事实。甚至愿意被枪毙。

阴当填 发表于 2024-4-16 23:34
作为旁观者的状态,我有几点疑惑。
第一,通过中间人传话,这个所谓的“中间人”,是发帖人的“中间人”, ...

旁观者?写帖子的就是我本人,如果你是旁观者,请你到江北派出所作证,我确实殴打了他人,其次如果你觉得我殴打他人,请你把你当时的现场视频交于江北派出所,让他们把我判刑拘留枪毙。谢谢,作为经历者,现在迫切的希望被枪毙。一心求死,还给邵丽华女士一个公正。谢谢

欣児 发表于 2024-4-29 10:03
亲生经历很多次。

我就是本人,那个倒霉的人,请你提供视频给派出所,我现在一心求拘留,枪毙,麻烦你尽快帮我完成心愿,还邵丽华女士一个公平公正。谢谢

亦萱669 发表于 2024-4-17 03:13
我很讨厌论坛一点,那就是每次有人反映问题,就有一群新注册的用户出来一顿说!也不知道他们想干啥?

他们想帮助坏人继续危害社会。

阴当填 发表于 2024-4-16 22:03
商家故意推人的视频,敢不敢让公安机关公开呢?口说无凭,视频作证。

赞同你的说法,我就是赵女士本人,现以安排好所有的后事,现在希望还邵丽华女士一个公平的方式。

巴州区公安分局 发表于 2024-4-19 16:03
网友:
       您好!关于你反映“江北派出所个别民警执法不公”问题,我局高度重视,赓即组织督察部门介 ...

2024年4月3日9时许,邵某某(女, 51岁,巴州区人)在江北大道中段某内衣店购买内衣时,与相邻女装门市业主赵某(女,37岁,巴州区人)发生争吵,赵某将邵某某推倒在地,双方相互辱骂抓扯。首先发生争吵。
我表示反对,我很礼貌的请她三次要求离开我的店铺门口。其次我推她手臂的时候,她紧紧的抓住我的手臂,并没有倒地,其次相互辱骂和抓扯我表示反对,我并没有辱骂她一句,抓扯动作是邵丽华女士一直抓扯的我,我无法挣脱。一个干农活的女士力量是我无法匹敌的,

我局江北派出所值班民辅警前往现场,口头传唤双方当事人至江北派出所接受调查。后邵某某被巴中市中医院诊断为“全身多处软组织挫伤”。
传唤和调查只有我一人,邵丽华直接去医院检查的。并没有进行调解,
邵某某被巴中市中医院诊断为“全身多处软组织挫伤”
作为公安民警捏造事实。
我作为本人也将保留所有证据,我会向更高级的部门反映和申诉。

@巴中区公安局回复:
2024年4月3日9时许,邵某某(女, 51岁,巴州区人)在江北大道中段某内衣店购买内衣时,与相邻女装门市业主赵某(女,37岁,巴州区人)
第一点:发生争吵,赵某将邵某某推倒在地,双方相互辱骂抓扯。首先发生争吵。
我表示反对,我很礼貌的请她三次要求离开我的店铺门口。其次我推她手臂的时候,她紧紧的抓住我的手臂,并没有倒地,
第二点:其次相互辱骂和抓扯我表示反对,我并没有辱骂她一句,抓扯动作是邵丽华女士一直抓扯的我,我无法挣脱。一个干农活的女士力量是我无法匹敌的,

江北派出所值班民辅警前往现场,口头传唤双方当事人至江北派出所接受调查。
第四点:传唤和调查只有我一人,邵丽华直接去医院检查的。并没有进行调解,
             邵某某被巴中市中医院诊断为“全身多处软组织挫伤”
第五点:作为公安民警捏造事实。我作为本人也将保留所有证据,我会向更高级的部门反映和申诉。

李光辉xx 发表于 2024-4-16 20:47
巴中的社会风气是这样的!莫怨天,莫怨地!

你说得对,以后发生任何事情都不要报警,尽量远离警察。个别警察并不是为人民服务,是为自己服务,。

忧郁王子啊 发表于 2024-4-16 23:02
或者群众呼声中实名举报

巴中江北派出所的民警不是第一次被人投诉,以前有一些老的警察办理能力,调解纠纷就很公正。现在新的一批年轻民警根本就没有能力胜任这项普通的工作。

阴当填 发表于 2024-4-16 23:46
江北派出所民警在处理最近几年案件期间,对待工作及其不认真负责任。群众报警简单走过程,做笔录,等通知, ...

10年之间的亲身经历,不需要主观臆测。事实如此。

1031214586 发表于 2024-4-17 03:50
这个方法最简单、直接。

有时候,真理无法立足。公平公正这样的事情,只有死后在阎王爷哪里去求。

07世界杯 发表于 2024-4-17 08:50
替你不平,但如果警察重新调查,还你真相

现场目击证人的证词都无法作为证据,只有天天在派出所玩手机,说的话才能是证言证词。这里是巴中,一个偏远的地方。这里只有人情世故。烟酒开路。真相只能死后去阎王爷哪里求证。

2015年优秀网友

欣児 发表于 2024-4-29 15:33
有时候,真理无法立足。公平公正这样的事情,只有死后在阎王爷哪里去求。

感同身受,希望你坚强!

究竟是推到  还是自己倒,才是调查的重点

调取监控嘛
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版