麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗少刚

[群众呼声] 广安市人民政府,广安区人民政府。请问有关部门,何时面对问题,何时解决问题。

问题几年不面对,不解决。
都是百姓的过错吗。
都是百姓胡搅蛮缠吗。
都是百姓不依法吗。
合法有效的拆迁协议,却无法履行。
消防设施没有完善,却可以验收合格。
小区消防几年无水,却可以让居民入住。
明知消防设施没有完善,却拖几年才完善。
在事实清楚,证据充分。
调查结果却是查不实。
没有通过备案,没有通过复测。却可以做为依据收取百姓费用。
等……

这就是强势。
公摊面积不包括:
地下室,物业用房,消防水池,配电间等。
都未纳入公摊面积。
商业及在库独立为幢单独计算。
公摊系数:
1幢0.302585。
2幢0.256825。
3幢0.259365
这些公摊面积除去不包括部分,是怎么算出来的。
可能全广安市都没有这么高的公摊系数。
例如2幢4号户型,这些数据怎么算出来的。
建筑面积85.09平方
公摊系数0.256825平方
分摊面积17.390平云
套内建筑面积67.70平方
第一套内建筑面积67.70,不是套内面积,不是使用面积。
简单算式建筑面积乘公摊系数。
85.09x0.256825=公摊面积21.85323925平方
85.09-21.8532=63.2368平方
公摊系数算式
分摊面积17.390÷85.09=0.2043718416
请问分摊系数0.256825同算式结果0.204371。
两个系数差0.052454是分摊什么
85.09x0.052454=4.46331平方
请问这4.46331平方在什么地方
分摊面积加不知那里分摊面积。
17.390+4.46331=21.85331平方
21.85331÷85.09=系数结果0.2568258315。
请问总共公摊了21.85平方,在什么地方。
请问20幢每层依绘测数据分摊面积120平方在什么地方。
请问每层7户。
80多平方3户约4.5平方
100多平方2户约5.2平方
60多平方2户约3.1平方
约30多平方是什么
总共一层大约公摊了150平方。
这些在什么地方。

一幢楼七户的电梯房。
楼梯,过道,电梯间,强电井,水井,一层入户大厅等
不包括物业用房,配电间,消防池,商业及车库等
每大约120平方分摊在什么地方。
每层7户还分摊外墙约30平方
每层7户的空调机位,不足2米高的飘窗台等,是否记在分摊系数内。
请公开数据

2020年询问是否可以自费复印,绘测资料。
却以保护隐私被拒绝。
只拍摄了部分照片,其它不能拍摄。

2幢共计31层一层7户
每别为:
约105平方2户。
共计约210平方。
约84平方3户。
共计约252平方。
约62平方2户。
共计约124平方。
整层以下图表共计590.56平方
按公摊系数为0.256825
590.56x0.256825=151.670572平方
每层公摊面积为151.6平方
其中共有分摊面积120.68平方
7户独立分摊面积和为30.92平方
单幢还不包括广安区住建局,所说不在包括内部分。
还有法律法规依法不该计如面积内,比如空调按装位,高度不到2米的飘窗,等
请问广安区住建局,:
户独立分摊面积和30.92平方,分摊的是什么。
每层过道楼梯,过道,强电井,水井,电梯井。
有120.68平方吗。
请公开平面图,和绘测数据。

几年来有关部门,不面对问题,不解决问题。
只有遮掩,狡辩。

罗少刚 发表于 2024-4-20 12:10
几年来有关部门,不面对问题,不解决问题。
只有遮掩,狡辩。

怎么解决?真要解决!肯定有人乌沙帽子要落地的!!!你愿意吗?

李光辉xx 发表于 2024-4-20 16:09
怎么解决?真要解决!肯定有人乌沙帽子要落地的!!!你愿意吗?

逃避得了吗,终有一天水落石出。
如广安解决不了问题,只有一级一级向上反映。
谢谢关注。

请问广安区住建局:
公摊系数都按是0.256825,大家按户型公摊面积。
测绘报告上公摊面积,却同公摊系数不对等。
测绘报告上显示公摊面积,其公摊系数大约只有约0.20系数。
请问隐藏公摊系数约0.05。隐藏公摊面积,怎没有显示在测绘报告上。
请告知。
请提供依据。

请问广安市人民政府,广安区人民政府。
需要这份公证书,公证的是什么?
公证继承人是合法吗?
原产权人2007年以死亡,没有继承公证书。
2012年却以乙方身份,同广安区住建合法有效的签定拆迁协议。
请问这份拆迁协议合法有效吗?
广安区住建局信访回复:
征收程序合法,房屋征收与补偿协议不存在违法,不存在欺骗老百姓。
征收补偿是合法有效的。
却是一份无法履行的拆迁协议。
这份拆迁协议合法吗?有效吗?
如合法需要公证吗?
这份公证意议是什么?
是为证明征收程序合法?
是为证明征收不违规?
是为证明拆迁协议有效?
还是证明老百姓为有关部门擦屁股?

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-4-24 08:34
连老百姓最基本的诉求都解决不了,这帮人不知道整天在干什么事!

这就是有关部门讲理讲法的回复。
第一个问题:
2017年交房初测报告,没有通过备案和复测。
就可成为合法依据,收取老百姓超面积费用。
收超面积费用程序合法吗。
第二个问题:
2017年房屋交付。明知消防设施没有完全按装到位,没有整改完毕,却让百姓接房。
导致小区居民入住几年消防还是无水。
信访回复却不不存在违规交房和竣工验收报告造假的问题。
这不是睁眼说瞎话吗,消防法规建筑法等法规。
对于监管部门如同费纸,没有一点法律效果。想违规就违规。
第三问题:
2012年征收拆迁,有没有核实存在多名继承人。
单一继承人签定拆迁协议,是否合法有效。
其于继承人可否认定,拆迁部门拆迁程序不合法。
2012年拆迁没有核实产权归属问题。
第四问题:
2023年3号信访回复,签发人王勇。
做为局长,对三个问题信访回复。
请问:
不存在违规交房和竣工验收报告造假问题。
事实依据和法律依据是什么。
初次测绘报告,没有经过备案和复测。做为收费的依据。
是那条法律法规,确认初次测绘数据可以做为收费依据。
一份拆迁程序合法有效的合同,却无法履行承诺与协议条款。
是拆迁协议不合法,还是继承人不合法。
继承人签定的拆迁协议,却无法依拆迁协议约定条款,把产权证办理在继承人名下。
是继承人违法违规,还是拆迁部门违法违规。
不是谁的过错应谁买单吗。
为何强加于百姓买单。
在事实依据充分,法律法规清楚。
却还在狡辩,掩盖。
请问:
这是初心,和担当吗。
这就是人民公仆吗。

请问有关部门:
2017年不动产中心,因安置房前期手续问题。不予复核。
手续是有什么问题。
是消防没有验收合格吗?但2017年消防验收是验收合格。

https://picapp.mala.cn/forum/20240424142512front2_0_7623458_FsDmz7Jny5UXUAyLtBzsYgJSTqYZ.jpg

高级模式 自动排版