麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

全国多地启动燃气表、水表等计量器具检查

手机网友  发表于 2024-4-24 16:12
我们租房电费房东收1、20元一个字,水费收6元一个字,是不是不符合标准
手机网友  发表于 2024-4-24 16:12
三台县立新镇拦河自来水乱收费
手机网友  发表于 2024-4-24 16:15
ii
手机网友  发表于 2024-4-24 16:34
就晚上回家洗澡,比以前一天三顿在家做饭用气还多。。。
手机网友  发表于 2024-4-24 16:39
来查燃气、水表、电表必须要落到实处才官用;为了走过场那纯卒是骗老别性的。这些承包商都是哄老别性讲的是升级实致上就是跟重庆的天燃气表一个道理。
手机网友  发表于 2024-4-24 16:45
我家的气表也有问题
手机网友  发表于 2024-4-24 17:02
关键是谁来检测
手机网友  发表于 2024-4-24 17:10
我的水表一直有问题过去几年打过多次电话来人都说无法解次。不知找谁有用
手机网友  发表于 2024-4-24 17:38
燃气费电费感觉乱收费,两个人能用八十多,我自己都不知道怎么会用那么多,难道我每天都要炖菜洗澡还是无事就开开天然气玩。无语
手机网友  发表于 2024-4-24 17:39
悄悄查就是了嘛,还的哪儿表现的多作为多负责的样子,唉!要是真负责就报点猛料,查点大鱼出来更容易让人信任你们还有救
手机网友  发表于 2024-4-24 17:41
电费也是又没用空调,也没用烤炉,两个人用七十多,不知道怎么算出来的,难道有人偷我家电?还是电力局在偷电
手机网友  发表于 2024-4-24 17:44
水电气应该是由国家管理经营
手机网友  发表于 2024-4-24 17:45
恢复原来的老气表
手机网友  发表于 2024-4-24 17:48
换了新表,平时家里就一以,2023年12月~2024年3月天燃气异常,每个月都是80元。
手机网友  发表于 2024-4-24 17:57
这表能远程调控,会不会检测的时候是正常的,用户使用的时候又是另一个样子?就象电子称,一个按键可以正常,另外可以想调几两就是几两呢?

手机网友  发表于 2024-4-24 18:09
相信中央的决定
手机网友  发表于 2024-4-24 18:14
一句话监管部门不尽责,吃了口软,拿了手短
手机网友  发表于 2024-4-24 19:21
我一个人在家,10天用了80元,我还在想我是不是洗澡24小时不停的洗的。还怀疑自己,都没怀疑是燃气公司。时间2024.1.17.地点成都武侯区簇锦街道。
手机网友  发表于 2024-4-24 21:37
我们家燃气表去年1月份换的那表像飞一样的这么快随时都在欠费,以前的表一个月只用100多块,现在的表一个月要用三四百多块,我们也不知道这个表是什么原因,自从换了这个新表,那个表跑的太快了
手机网友  发表于 2024-4-24 21:38
都快用不起气了,比用罐子漆还要贵
高级模式 自动排版