麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

全国多地启动燃气表、水表等计量器具检查

手机网友  发表于 2024-4-26 10:59
1…``\:1∴i"l
手机网友  发表于 2024-4-26 10:59
1…``\:1∴i"l
手机网友  发表于 2024-4-26 11:15
孩子小学毕业给同学许可片应该怎么写?
手机网友  发表于 2024-4-26 11:20
关系人民的切身利益?听起多好听啊!
手机网友  发表于 2024-4-26 13:24
重庆宏艺翔公棚
手机网友  发表于 2024-4-26 17:57
我在三年前我的水钱给了三百多,我有不在家为什么,我请问一下,我在四川省仁寿县龙马镇,你们可以给我的回答
手机网友  发表于 2024-4-26 17:58
就是说不给就不开水
手机网友  发表于 2024-4-26 18:03
我好想你们到我家看看,他们给农民傲什么是
手机网友  发表于 2024-4-26 21:55
为什么换表后用气量翻番,能给个合理解释吗
手机网友  发表于 2024-4-26 23:24
以前错了,还要自罚三杯,现在连这个都没有了!
手机网友  发表于 2024-4-27 07:00
现在的电表比以前多用电
手机网友  发表于 2024-4-27 09:08
南充市燃气公司的也存在上述问题,燃气公司务质量差,工作简单不听取消费者询问了解用气常识以及本人月消费情况。动不动就采用停气的办法来解决遇到的问题。目前很多市民反应更换燃气表后表转的快,费用翻倍增加。自来水表也出现不门中水关掉室内闸阀但室外计量表仍然在转。请相关执法部门严查给市民-个明白。
手机网友  发表于 2024-4-28 08:26
电表也是一样的,换了电表,每一个月的钱翻一半,电表跑得比什么都快
手机网友  发表于 2024-4-28 10:48
为什么无论哪个行业,都得等到出了大问题才开启核查程序????相关产品质检、入市等职能部门都在光吃干饭!???央企、国企都赤膊上阵,采取如此卑鄙、恶劣、下作的手段,疯狂收割平民百姓的韭菜!政府的公信力何在!?强烈要求严惩重庆市燃气公司的相关领导和责任人!
手机网友  发表于 2024-4-28 14:16
还是回老家烧柴火,城市套路深黑的看不见
手机网友  发表于 2024-4-28 18:26
这个年代逮到了老鼠就是好猫
手机网友  发表于 2024-4-28 22:03
自贡人民也希望彻查,最近一年的气费贵了一半
手机网友  发表于 2024-4-29 11:54
出现的问题,怎么解浅?多收的费是否退还?
手机网友  发表于 2024-4-29 13:34
这川前锋不知这搞的…广告还行…我川自汇东住户已登记那么久了已三四遍了到现都没人打一电话也不回复…不知在搞什么明常…留陈大…
手机网友  发表于 2024-4-29 15:10
应该查一下吧!尤其是燃气费,你们想收多少钱一方。表又转得快,价格又高
高级模式 自动排版