麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

买“加速包”可优先购票?铁路12306回应

手机网友  发表于 2024-4-23 10:47
一句话,就是乘客多买一两个站就有票,还死不承认
手机网友  发表于 2024-4-23 10:47
买票难啊贵啊!就不想让我出门消费呗!
手机网友  发表于 2024-4-23 10:49
不存在强制性买长乘短,但事实上我就是多买了四站才有票,铁路部门不承认这也是事实
手机网友  发表于 2024-4-23 10:49
提前半个月都没票了,为什么不能多加班列呢?
手机网友  发表于 2024-4-23 10:50
我多买了八站就有票,一直都是买长座短
手机网友  发表于 2024-4-23 10:52
这个提醒很好!
手机网友  发表于 2024-4-23 10:54
我在携程买4月22日k452江油到鄯善北没有票,但携程要求我买江油到库尔勒就有。同车次同时间,只要多买几站就有票。
手机网友  发表于 2024-4-23 10:55
起点到终点一直都有,就是要让大家买长座短吗?那多买几站咋没说退费
手机网友  发表于 2024-4-23 10:56
有时候的保险费5~10元硬是取消不了,广告也多,监管局不力。
手机网友  发表于 2024-4-23 10:56
说了半天等于没说
手机网友  发表于 2024-4-23 10:57
现在就是让现场的黄牛换个地方继续(合法)坑人
手机网友  发表于 2024-4-23 10:58
应该是他们把票早买好,等我们加钱,然后再出票
希望铁道部高官深入基层解决购票中的诸多疑惑问题!
我都被套路过。可恶!
可是怎么会有票刚刚开抢不到一秒就没有票了,怎么解释
忽悠,接着忽悠!
手机网友  发表于 2024-4-23 10:59
只靠官方回应是缺乏公信力的,作为亲历者我们自己就经常受到一些不合理的对待:比如每遇出行客流稍大一些时不少除高铁外的列车都会取消或停运,你就必须另外乘动车去高铁的起始站乘高铁,这种作法比天长乘短还恶劣,如果特殊情况需退票时,有时窗口则会从起始站多收费才退票。这种情况不知你们铁路的管理部门是不知情,还是知情而不承认?
手机网友  发表于 2024-4-23 11:00
吃相难看
手机网友  发表于 2024-4-23 11:00
其实现在肚绝也蓉易,一个普普通通商量可以,刷脸支付。铁路局可以借仿一撒,刷脸支付,刷脸进站,刷脸上车。还节约一些纸张。身份证号码就可以,还不需必须带身份证上车,上灰机,上串等等。
手机网友  发表于 2024-4-23 11:01
携程,去哪儿,飞猪,同程,艺龙,都加钱什么保险套餐,抢票费加速包20-68不等
高级模式 自动排版