麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

买“加速包”可优先购票?铁路12306回应

手机网友  发表于 2024-4-23 12:25
从来没有享受过买票的快乐,永远只有抢票!
手机网友  发表于 2024-4-23 12:25
加钱买票,加钱买舒适位置,12306没有。携程立马出票,生怕你退加钱服务了。
手机网友  发表于 2024-4-23 12:29
为什么我开售就在买就买不到了呢
手机网友  发表于 2024-4-23 12:31
买票难,车上全是空座位,怎么解释
手机网友  发表于 2024-4-23 12:31
为什么多买一个或者几个站就有票????因为那些地方出行的人不多??既然大数据能知道那些地方出行人数不那么多,为什么不把票多多放在出行人数多的站,不就是抓着出行人的心理来赚差价吗?真是服了,开售即售罄,你在开玩笑吗,难道是坐到路由器上抢的,手速就那么快?长期抢红包练的?你哪怕多两分钟售罄也不至于引得众怒。。
手机网友  发表于 2024-4-23 12:32
我4月几号就预约的30,的票,到现在都还没踪影,还在抢起在,微信服务买票里面就有加钱抢票,这是哪里的官方
手机网友  发表于 2024-4-23 12:33
2024.正月初六的硬卧火车票。总站上车,好几个床铺都没人,半路才上来人,他们说买的全票
手机网友  发表于 2024-4-23 12:33
非要再买加速包才有票,铁路部门为什么不下大力完整治收费乱象。
手机网友  发表于 2024-4-23 12:34
5.1买成都到贵阳的车票没得,然后一直显示多买几站就有,最后买富顺到贵阳,一张车票多100元左右,一家人多花近一千元。既然前面的站没多少人买,为啥不放到客流量大的站车,这种分配完全不合理啊。
手机网友  发表于 2024-4-23 12:35
不是一贯买票手段买长乘短吗
得好好清理一下了,孩子好不容易放个假,可差不多提前一个月预约都买不到,这是啥原因,我都糊涂了
假如有第三方平台售票的话,应当属于新型红牛当到卖火车票的形为。
手机网友  发表于 2024-4-23 12:36
确实有买长乘短的情况,比如说我要买某个站,铁路12306上就没有,但是多买一站就有了,不知这是什么情况。
手机网友  发表于 2024-4-23 12:37
不加价根本买不到票
手机网友  发表于 2024-4-23 12:37
12306节假日长期强迫旅客买长乘短,感觉已经成习惯性操作了。希望有关部门能够制止这种变相加价行为!
手机网友  发表于 2024-4-23 12:40
反正我是没买到票
开售就无票,被迫多买了四个站,100多块钱,心酸
3:30开始买票,3:29进去等着显示就是没票,真不知道这些火车票一秒之中去哪儿了?
手机网友  发表于 2024-4-23 12:42
不要代售,切断一切代售平台才能做到公平公正。
手机网友  发表于 2024-4-23 12:42
我在12306买就没票,在其他方就候补起了呢!求解
高级模式 自动排版