麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

买“加速包”可优先购票?铁路12306回应

手机网友  发表于 2024-4-23 11:02
12306应当根据购票人数动态将乘车时间后移,确保每人都能通过12306购到车票,而不是去抢票
手机网友  发表于 2024-4-23 11:03
除了多加钱一般都不好抢,差点就直接抢钱了
手机网友  发表于 2024-4-23 11:04
支持身份证配合刷脸验证购票,杜绝黄牛党和赚差价的平台扰乱正常售票。
手机网友  发表于 2024-4-23 11:08
第三方平台是如何加速抢到票的,不是要凭本人身份证购票吗?难不成第三方平台早就知道某旅客要购票,所以提前在铁路部门购票,以便加价卖给旅客?
手机网友  发表于 2024-4-23 11:08
请问在站上买票没座位,上车之后一节车厢就那么几个人,空位还多的很呢,这又是怎么回事儿呢?
手机网友  发表于 2024-4-23 11:09
我上了闹钟开抢,开售后瞬间售罄,你告诉我是怎么回事
手机网友  发表于 2024-4-23 11:10
难道是黄无处不在?
手机网友  发表于 2024-4-23 11:11
12306的说法难以服众,这里面必然有不法利益交换,希望有关监督管理部门彻查!
另外加钱票才能快出!!!!
开售即售罄,自己死活没抢到,最后携程上花35到手。
手机网友  发表于 2024-4-23 11:12
既然出行人员多,为什么不增加车次呢?
手机网友  发表于 2024-4-23 11:14
国家直接取消其他机构售票资格不就完了
手机网友  发表于 2024-4-23 11:14
5.1前一天下午三点过的票都买不到,候补好多天了都没动静,这是为啥
手机网友  发表于 2024-4-23 11:16
买中途站的就没票,买到终点站就有票
手机网友  发表于 2024-4-23 11:17
郑州回成都没票,多买本来五百多实际花了800多
手机网友  发表于 2024-4-23 11:17
请先把智行,飞猪,携程抢票“打一顿”
手机网友  发表于 2024-4-23 11:19
有买长乘短的现象!!对老百姓是有点那个啥
手机网友  发表于 2024-4-23 11:19
春节期间就经历了“买长乘短”,放票两秒钟就开始候补 不多买两站的话 根本就没票   但如果不想多花冤枉钱 那就等 平台一般会在发车前两天把票放出来 但你得赌票还没被订完
手机网友  发表于 2024-4-23 11:20
购买火车票不是实名制吗?怎么有第三方抢票呢?是否员工干的吧!
手机网友  发表于 2024-4-23 11:22
火车票真的很难抢到,第一时间就显示售罄
高级模式 自动排版