麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 齐尼巧

[群众呼声] “有保交楼资金,巴中兴文乐湾悦府3期,再次烂尾”巴中经开区住建局恢复后产生的疑惑[已回复]

就是啊,政府懒政不作为的表现。

乐湾悦府三期这个房子,烂尾超两年了,啥时候能住上啊

乐湾悦府三期的房子我是准备给儿子的婚房,那成想现在我孙子都快上幼儿园了,房子还遥不可及,租房得给房租,买房得还房贷,请问政府我们老百姓什么时候才能熬出头

一提乐湾悦府三期房子的事情,也没有过多的言语,也不想说什么,只能用伤心欲绝!欲哭无泪来形容了!一天天地把人整抑郁了!说不准哪天都有人站房顶表演飞天!

我是乐湾悦府三期的受害者!房子迟迟看不到希望,希望政府部门相关单位给个说法

我是乐湾悦府三期的受害者。房子看不到希望,忘政府部门出面解决

我是乐湾悦府三期的受害者,房子迟迟看不到希望

去年就说去年的六七月份交房  今年又说六七月份交房   唉╮(╯_╰)╭

ee费解 发表于 2024-4-24 13:57
去年就说去年的六七月份交房  今年又说六七月份交房   唉╮(╯_╰)╭

明年六七月份能交不

尊敬的网友:您好!
       经核实,您所反映的乐湾悦府三期是经开区保交楼项目,今年7月底前将陆续交房。目前的确因资金问题项目建设进度滞后,多方正在积极协调工行、农行和长城华西银行融资贷款,同时地方政府近期已调剂专项借款用于该项目建设。(该项目已处于扫尾工程,当前进度:一是水电气于5月初进场施工;二是小区园林已完成30%;三是消防、公装及门窗已完成90%)。
       为此,给您们生活带来的不便请谅解!感谢来信!
满意(0)
不满意(0)
从发帖到回复就2个小时,效率太高了,与烂尾3年形成了鲜明的对比!

手机用户2705vL 发表于 2024-4-26 18:25
从发帖到回复就2个小时,效率太高了,与烂尾3年形成了鲜明的对比!

因为回复了,他们的工作就结束了,实际推动又是另一个故事
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-4-27 16:23
乐湾悦府讨房人 发表于 2024-4-27 16:09
因为回复了,他们的工作就结束了,实际推动又是另一个故事

地方政府有本事强制让银行给破产烂开发商贷款吗?

银行会理地方政府?

银行行长只向上级银行或者总行,央行负责。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版