麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 岁月静坏

[群众呼声] 求助!!!为何处处被刁难,这天价物业费就不让降吗?[已回复]

姜奕猜 发表于 2024-5-15 07:37
报警来查嘛。反正帮物业说话就是物业的 反正只要不和你们一个思路。就是反派 长势你们个屁

你自己看看这回复里哪个不是骂你的?世人皆醉你独醒?你这段位还不值得报警吧

不是一个社区是这样。感觉都差不多。
要成立业委会,限制太多了;为什么房地产商指定物业就能无限制的折腾?这个中间的水,利益关系,傻子都懂。
本人所在小区,1000多户,从接房开始,物业只管收钱,招了几个老人,就是物业公司,服务1000多户人家。
成立业委会,社区一拖再拖,领导都换了好几拨了,最后在热心邻居坚持不懈15年的情况下,终于成立业委会会了。
你没有看错,15年,申请写了一遍又一遍,邻居跑断腿,今天说你这不对,明天说你那不对,后天资料交接丢失了;今天专管员不在无法走流程,明天领导不在无法审核;今天学习,明天迎检,后天换届。就是不干人事。

小窝5 发表于 2024-5-15 20:01
你自己看看这回复里哪个不是骂你的?世人皆醉你独醒?你这段位还不值得报警吧

天呀 我好害怕呀 骂怎么样。敢留言还怕你们骂。你们不看看小区1000户 留言有好多。像你们这种 不和你们一个思路的人 就是物业的。就是反派。就是汉奸 !这种排除异己的行为 是成年人应该有的理智吗

小窝5 发表于 2024-5-15 20:01

我没有段位 不是值不值得 是报警也拿我没办法 每个公民都有自由言论的权利 人权懂吗 还段位 搞笑。你们真的是认认真真在宫斗

姜奕猜 发表于 2024-5-19 06:33
我没有段位 不是值不值得 是报警也拿我没办法 每个公民都有自由言论的权利 人权懂吗 还段位 搞笑。你们真 ...

自以为是的“懂王”,请关起门在你自家客厅去撒泼耍混,别来这里碰瓷。言论自由不是口无遮拦,出口成“脏”,但凡有点人性,也不至于这样。。。

街道办回复还是比较清楚的。
高级模式 自动排版