麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生如画吖

[群众呼声] 刨根问底,兴旺镇这样合规吗?【有回复】[已回复]

这些精华热帖,去哪里找?

网友“人生如画吖”:
      你好。你在麻辣社区所发帖文我镇已收悉。镇党委政府高度重视,赓即由镇相关部门、村委会对情况进行了核实。现将情况回复如下:
      经调查,《蓬安县殡葬综合改革试点实施细则》2019年1月开始实施,帖文中反映的村民2019年8月去世,未按照文件要求进行火葬,镇村两级已对相关人员进行了批评教育。在下一步的工作中,我镇将加大《蓬安县殡葬综合改革试点实施细则》宣传力度,推动该细则落实落地。
    感谢你对兴旺各项工作的关心和支持!
                                                                                                                                                                                兴旺镇人民政府
                                                                                                                                                                                 2024年5月17日
满意(3)
不满意(0)
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-5-17 20:42
一点浪花都没有
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-5-17 21:06
楼主又输了
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-5-17 21:07
与天斗与地斗,不要与人斗
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-5-20 22:23
一些人吃了没事啊。去刨人家祖坟吗?三代不得安宁
巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-21 08:10
记得要去公证哟,不然没得效力的。

笑话,没上过法庭吧。

没想到新人第一帖,阅读量达到1.5万了。

我也不知你是什么目的?是整活人,还是整死人。是为了出名,还是争论坛第一名。

兴旺镇人民政府 发表于 2024-5-17 09:55
网友“人生如画吖”:
      你好。你在麻辣社区所发帖文我镇已收悉。镇党委政府高度重视,赓即由镇相关部 ...

还是上传个盖章的回复。
高级模式 自动排版