麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 74213|评论: 50

[群众呼声] 营山县身心医院痔疮手术差点要了命[已回复]

2024年4月2日自己前往营山县三星路南充市身心医院肛肠科住院,4月3日进行痔疮手术,4月8日出院,4月12日突发出血,随后前往该院门诊治疗,4月13日再次出血,又在该医院办理入院,4月14日进行第二次手术,但术后仍出血严重,4月15日进行第三次手术,4月16日晚又再次出血,问医生为什么一直出血不住,医生却含糊其辞,并不明确出血原因。医生要求第四次手术,但是问到他这次能不能止住血吗,医生却告知不能保证不再继续出血,几次出血后导致我严重贫血,还说出血不止那就给你输血,一个好好的人,做个小小的痔疮手术给出血到危及生命。
173323fagsothnqg5xvqyx.jpg 3.png
严重贫血
以上图片还不是出血更严重,当时自己心里严重害怕。出于对此医生的技术信任和模凌两可的态度,以及对本人产生的生理心理伤害,我要求转院去南充市川北医学院附属医院。经过南充市川北医学院附属医院医生积极的处理和专业的治疗,十分顺利的止住了血,并没有出现在营山县身心医院手术3次仍出血不止的情况。南充市北医学院的医生告知自己因前面几次多次手术缝合,导致肛门糜烂。

第一次身心医院查血记录152的血
南充市川北医学院手术前查血记录72的血
152的血流到72,期间流了80的血去
在身心医院手术过程中,由于医生不成熟的技术,和对疾病不准确的预判导致我大出血,加重了我的病情,导致我现在还在恢复中。这样的医疗事故不仅给我带来了身体上的痛苦,也给我的家人带来了极大的精神压力和经济负担。奉劝大家千万不要去身心医院看病,这简直是草菅人命,一次二次手术都不成功,也不让我们转院,把人用来做实验品。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 593 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

身心医院不是一次这样了,听说以前做其他手术还误诊过,还乱收费。

我妈在 icu 透析出来取导血管的时候,医生偷懒,叫我父亲按住血管口(透析是导的腹股沟附近大血管啊!),结果导致我妈大出血!!!! 责任心和医者仁心都不见了,哎!!!

满意(0)
不满意(0)

因大量出血图片过于血腥,更多的照片上传不了。

我的天哪,身心医院连痔疮都做不好吗?还是去人民医院吧!

一个小小的痔疮就把身心医院难成这样?谁还敢去身心医院呀,还是专攻你们的精神病人吧,看病还得是人民医院

亲身经历,身心医院连一个简单的心电图也做不好,照个片还要收取2次费用才给片子,简直拉低了整个营山的医疗水平

现在交通这么方便,动手术方面的还是去大城市!

身体康复了就好。

我妈在 icu 透析出来取道血管的时候,医生偷懒,叫我父亲按住血管口(透析是导的腹股沟附近大血管啊!),结果导致我妈大出血!!!!
责任心和医者仁心都不见了,哎!!!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

P32063 发表于 2024-5-22 23:14
现在交通这么方便,动手术方面的还是去大城市!

营山农保在成都医院报不了几个钱,这个原因导致很多患者会在当地医院就医。成冠吸的影响力,小县城医疗技术好不到那里去。

营山最好的肛肠治疗在中医院得嘛!

晓不得多嘛,以为一个痔疮小手术随便做了就行了

真希望你能快快好,别再受这些苦啦!

老天呀,让这人快点康复吧,太遭罪了!

你这遭遇太让人心酸了,快点好起来吧哈!

看你这样我可心疼了,快早点康复呀!

高级模式 自动排版