麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 羊羊羊3

[群众呼声] 营山县身心医院痔疮手术差点要了命[已回复]

你们医院真是太过分,为了不担责捏造事实,我一直在家休息,我摩托车都没有,也没摩托车驾驶证,何来的骑摩托车钓鱼

我要是骑了摩托车你找交警调查监控,我来你们医院拉横幅道歉 真的假不了,现在为了推诿责任乱造谣,附属医院那边医生明确告知我你们把我肛门缝合烂了的

我为啥觉得下面评论区全是作者本人?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回复网友的疑问做得好赞一个!

但也有在川北医学院作痔疮手术出状况的。

哈哈,笑死我啦,一个痔疮手术,半条命没有了。

我曾经做过一次痔疮微创手术,虽然收费稍微有点贵1万+。90%社保出,第一天做,第二天就出院,然后就正常上下班,开车干嘛,完全没有一点影响。说明医院技术有待提高呀。

kyihua 发表于 2024-5-24 10:33
哈哈,笑死我啦,一个痔疮手术,半条命没有了。

我曾经做过一次痔疮微创手术,虽然收费稍微有点贵1万+。 ...

你在哪里做的?我之前在上海那边,他们说术后要第三天才能出院。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-5-24 15:33
fdd123fdf 发表于 2024-5-24 13:52
你在哪里做的?我之前在上海那边,他们说术后要第三天才能出院。

深圳的医院,服务还贼好,就是护士是漂亮妹儿,略有点尴尬。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版