麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

事关你的收入!四川拟调整最低工资标准

手机网友  发表于 2024-5-23 17:02
我光生活费一个月都要两千多
手机网友  发表于 2024-5-23 17:06
面都2两13了,必须调
手机网友  发表于 2024-5-23 17:06
。。。我不同意
手机网友  发表于 2024-5-23 17:09
我的工资516
手机网友  发表于 2024-5-23 17:13
有些单位1000出头不到1100我不晓得领导怎么想的
手机网友  发表于 2024-5-23 17:14
工资太低了?一个人上班生活这么高,这么够一家人开支?
手机网友  发表于 2024-5-23 17:14
哪些交社保的是不是就要多交,为什么要调?挣得少,交社保的却不停调高,你退休工资不调高我们交社保的也不用调高就这样保持
手机网友  发表于 2024-5-23 17:15
社保都多少钱一个月,孩子想在这边读书,交社保都每个月一千多,还未必是公立,扯淡,生个屁的孩子
手机网友  发表于 2024-5-23 17:23
手机网友  发表于 2024-5-23 17:25
灵活就业人员工资本来就低,月收入就是千元左右。在城里自己买社保,工资还要根据当地社保局规定,有的才几百元一个月。另外,灵活就业人员工作不稳定,加上没有单位的扶持,更没有国家的帮衬,又缺乏社会的关爱,这类弱势群体,很多人社保都买得晚,到了退休年龄,才买几年,而社保局又规定不能一次性补完,难道灵活就业人员非要等到65岁左右才能领到养老金吗???65岁?!请问哪个单位还要?他们上有老,下有小,生活咋个办???难道不值得大家深思吗???
手机网友  发表于 2024-5-23 17:29
强制执行嘛,不强制和八小时工作制有什么区别?
手机网友  发表于 2024-5-23 17:29
1970怎么说
手机网友  发表于 2024-5-23 17:32
我只有1300
手机网友  发表于 2024-5-23 17:33
现实吗?工人每人每天一最低消耗30元快餐费,学生和老人国家养吗?打工人喝风去…
手机网友  发表于 2024-5-23 17:38
太低!请多看看成都物价,别睁眼瞎
手机网友  发表于 2024-5-23 17:40
期待我们四川社保局人性化管理:灵活就业人员只要到了退休年龄,不管才买几年社保,都可以一次性的补完。
手机网友  发表于 2024-5-23 17:41
除了社保医保,一个月才一千多点,每年社保还在涨,一家人怎么活啊?
手机网友  发表于 2024-5-23 17:42
建议3000
谁来监督执行这标准。别只是一句空话
2200能够啥子哦!现在柴米油盐那么贵,生活也那么高,太低勒吧!
高级模式 自动排版