麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

事关你的收入!四川拟调整最低工资标准

手机网友  发表于 2024-5-23 17:49
挺好的,2200块不买车不买房不结婚不生娃,刚刚好够自己用
1090块的基本工资拿了近20年,早就该涨了,老百姓有苦没地方说啊,挣钱不容易,工作不容易,还是国家好。
1090块的基本工资拿了近20年,早就该涨了,老百姓有苦没地方说啊,挣钱不容易,工作不容易,还是国家好。
太高了,还能低一半,哈哈哈
手机网友  发表于 2024-5-23 17:50
占了土地的2000年,占了一人8000块钱就买断,自己买保险,现在才拿一千零点,怎么生活?希望政府部门要考虑一下,我们这群最低工资的人
手机网友  发表于 2024-5-23 17:53
吃饭都难了。
手机网友  发表于 2024-5-23 17:55
退休人员不工作退休了为什么还拿那么高的工资,平富差距太大,农民很有想法,我建议X如果发生战争,就叫领高薪的人上,解放军就不用上了,现在的分配制度太不公平,穷的饿死,富的流油,有公平性吗?上层应该考虑一下,农民怎么办?
手机网友  发表于 2024-5-23 17:55
什么叫最低工资标准……你们这些制定者拿过最低工资标准的钱吗?现在的最低工资标准能养活一家人吗???
手机网友  发表于 2024-5-23 17:56
还有多少企业,工厂都没给工人买社保的,你们有谁出来调查过。
手机网友  发表于 2024-5-23 17:58
我这个农民工生病了,二型糖尿病烂脚,走路都老伙为什么?没有底保呢
手机网友  发表于 2024-5-23 18:00
正策好,但难呀。
手机网友  发表于 2024-5-23 18:00
2200。 还要25年……真是不在底层,不知民间的苦。调整了等于没调整,你不如不调整!真的。
手机网友  发表于 2024-5-23 18:04
丿
手机网友  发表于 2024-5-23 18:06
牛逼,2000块租房吃饭才刚够
手机网友  发表于 2024-5-23 18:09
四川省攀枝花市西区花山矿监控室,员工的月薪工资才1200左右,不是说全国国企最低基本工资1960吗?有关部门可以查一下吗!?
手机网友  发表于 2024-5-23 18:12
我才一千多……
手机网友  发表于 2024-5-23 18:14
一千多的多的是,
这就是生育率低的原因之一
最低调整到三千吧!
手机网友  发表于 2024-5-23 18:17
我在成都上班才1千多的工资,还2300,说的好听,老板不涨,谁给
高级模式 自动排版