麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌月影

冷知识+历史上的今天+微语

2022年优秀版主 推广达人

1912年08月11日国民党成立

1917年08月11日唐继尧通电护法

1965年08月11日洛杉矶黑人骚乱

1984年08月11日政治家李维汉逝世

1992年08月11日国际考察队证实存在一条游牧丝绸之路

1996年08月11日三峡库区一期水位移民工作全面启动

1998年08月11日英美两大石油巨擘合并

1999年08月11日20世纪最后一次日全食

2002年08月11日非洲摩托车越野锦标赛在内罗毕举行

2010年08月11日南亚发现新型超级细菌

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。没有行动,懒惰就会生根发芽;没有梦想,堕落就会生根发芽。

用笑容面对生活,用感恩拥抱每一个美好。

如果你想要征服恐惧,不要只是坐在家里空想你的恐惧,走出去让自己忙起来。

【冷知识】

蚊子怕冷也怕热,它们最喜欢的温度是25度到30度。最近如果你被蚊子咬的厉害,要么就不开空调热懵它们,要么就空调温度调低,冷晕它们。

【历史上的今天】

1424年——明成祖朱棣驾崩,并非死于皇宫,给历史留下谜题。
1898年——美西战争实现停火(正式签订合约于同年12月10日)。
1978年——中日和平友好条约签订。
2005年——南京地铁1号线开通试运营

前30年08月12日埃及艳后克利奥帕特拉七世逝世

1121年08月12日迪德格里战役结束

1762年08月12日英国汉诺威国王乔治四世出生

1848年08月12日近代蒸汽车奠基人“火车之父”斯蒂芬逊诞辰

1881年08月12日苏丹掀起了“马赫迪”大起义

1887年08月12日奥地利物理学家薛定谔诞生

1890年08月12日中国近现代著名心理学家艾伟诞生

1905年08月12日挪威公民投票中止同瑞典的联盟

1989年08月12日黄岛油库遭雷击起火爆炸

1991年08月12日中国大陆记者首次赴台湾采访

1991年08月12日画家林凤眠在香港逝世

1998年08月12日北京首批双燃料公共汽车投入运行

1998年08月12日联通正式放号经营市话业务,电信垄断局面被打破

2000年08月12日世界上最严重的一次核潜艇事故“库尔斯克”沉没

2004年08月12日李显龙接替吴作栋就任新加坡第3任总理

不慕大富贵,但求小清新。我相信,无论生活有多么艰辛,我们最终还是会珍爱生活,珍爱每一个新来的早晨,并且对未来的日子充满信心和希冀。

考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次;华丽的跌倒,胜过无谓的彷徨。

【冷知识】

人的两只眼睛,并不是完全一样的,会有主次之分。"主视眼”承担了大部分的工作任务,而“辅视眼"只是打个辅助,平时没事会摸摸鱼。

【历史上的今天】

1814年——好望角省成为英国殖民地。
1937年——“八·一三”事变,淞沪会战爆发,持续3个月。
1940年——第二次世界大战:不列颠空战爆发。
2004年——2004年雅典奥运会开幕。

只有那些敢于冒险走得更远的人,才能真正体验到世界的广阔。

人生最终的价值在于觉醒和思考的能力,而不只在于生存。
高级模式 自动排版