麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌月影

冷知识+历史上的今天+微语

2022年优秀版主 推广达人

不管现实有多么惨不忍睹,你都要持之以恒的相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

你永远不知道自己在别人嘴里有多少个版本,所以做好你原本的样子就好。若想懂我,就请亲自来懂,若是讨厌,尽情讨厌。

【冷知识】

土豆不是蔬菜,它是世界第四大粮食作物,它本身就有毒,茎和叶子更有毒。这种毒素叫做“龙葵素",不发芽的时候含量很少,不足以影响身体。但是发芽之后毒素直接飙升5-8倍。

【历史上的今天】

1792年——法国大革命期间,革命军于马恩省瓦尔密村附近大败普、奥干涉军。这一决定性胜利扭转了战局,挽救了法国革命。

1865年——曾国藩、李鸿章设立江南机器制造总局。

1954年——《中华人民共和国宪法》颁布实施。

今天是2024年9月20日,星期五,农历八月十八

有了梦想,灵魂就不会四处游荡;有了梦想,生活就有希望;有了梦想,每个平凡的日子都会变得闪亮。

早安

【冷知识】

巧克力是狗的致命毒药,而猫则不喜欢吃甜食,不是因为甜食对它们有害,而是它们尝不出甜味儿。

【历史上的今天】

1898年——慈禧太后发动戊戌政变,推翻新政。

1909年——中国飞机设计师冯如制造的第一架飞机首次试飞。

2002年——联合国大会决定,从2002年起,将每年的9月21日定为国际和平日。

如果你想得到从未拥有过的东西,那么你就必须去做你从未做过的事情。   

尊严这种东西,你得有实力捍卫,否则,那就是死要面子活受罪。

高级模式 自动排版