麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大佬大

[原创·贴图] 政府包庇纵容,官员胆大妄为[已回复]

关闭 [复制链接]
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-25 08:09
相关部门不应该放任自流,该有所作为,严查当事人给大家一个交待

上山区的干部就是敢干。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-25 11:46
我们看木顶乡如何处理嘛。

作为一个小小的乡干部就敢这样干,还口出狂言。简直不知天高地厚呀,希望相关部门能严肃依法依规处理,我们要监督处理结果!

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-25 15:27
我们希望木顶乡能依法严肃处理!!!

这个罗建国我认识,以前是清源乡的计生干部,搞了不少钱,一个人上班,妻子没有工作也没有出去打工,也没有做任务生意。不仅供小孩上大学,还在成都营山等城市买的有房子,现在又在老家修这么大的豪宅。相关部门应该查查他的收入来源是否合法呀。

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-25 17:41
保护耕地是基本国策,真是胆大妄为不知天高地厚。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-25 19:12
还有王法吗?

这些人根本就没有把保护耕地的国策放在眼里。真是无法无天!

我是清源人,我认识罗某国,网友反映属实的。罗某国当年在清源计生办上班,相当牛哟,没得到好处那是办不了事的。全家就只得他一个人上班,成都还有营山买房子要多少钱,清源那么大的豪宅要多少钱,想说的是:他那来的这么多钱呀?!

你们回复的有没有依据,不要乱下评论,人家成都的房子是他儿子买的,营山的房子是他父母共同出钱买的,是哪个举报的?

uuu213 发表于 2024-6-20 15:56
轻描淡写,保护了我党干部

没有问题啊。你在哪里看见?他第二条不是说了叫他限期改正吗?如果到时候不改正可以申请强制执行。就跟你修房子占了地基,他也政府先给你下达一个整改通知,不会说一上手就拆呀。你见谁那里一上来就拆的?

申春 发表于 2024-6-22 15:28
木顶乡给自己的乡干部批了这么大面积的耕地,当然要保护自己的乡干部了。只是普通老百姓的利益谁来保护?请 ...

为什么下面都是一些V1的新号?

宣袖第 发表于 2024-6-25 23:46
你们回复的有没有依据,不要乱下评论,人家成都的房子是他儿子买的,营山的房子是他父母共同出钱买的,是哪 ...

见他眼红的人。

罗X国于保护耕地基本国策而不顾,超大面积占用良田建豪宅,从网友反映的情况看,已是不争的事实。其他都是废话了,我们群众的眼睛是雪亮的,我们只看相关部门怎么处理这个事情了!

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-26 07:05
fdd123fdf 发表于 2024-6-26 01:25
没有问题啊。你在哪里看见?他第二条不是说了叫他限期改正吗?如果到时候不改正可以申请强制执行。就跟你 ...

请问:限期是五十年还是一百年?!玩文字游戏的小儿科,谁不会呀。

腐  败分子是过街的老鼠———人人喊打。正常人会眼红吗?!

浪公子 发表于 2024-6-26 06:54
罗X国于保护耕地基本国策而不顾,超大面积占用良田建豪宅,从网友反映的情况看,已是不争的事实。其他都是 ...

说的对,我们就静候结果吧。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-26 07:15
正义只会迟到,但从不缺席!罗某某及其相关人员是会得到相应处理的
高级模式 自动排版