麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大佬大

[原创·贴图] 政府包庇纵容,官员胆大妄为[已回复]

关闭 [复制链接]
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-26 07:20
热闹呀!看来又一个坏人要遭到惩罚了。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-26 07:21
坚决支持楼主!维护公平正义。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-26 07:23
坏人就该受到应有惩罚

群众监督人人有责,希望多一些楼主这样的,敢于揭露违法乱纪的问题。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-26 08:44
社会上就希望多一些象楼主这样的正义之土,让坏人不敢干坏事。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-26 08:54
宣袖第 发表于 2024-6-25 23:46
你们回复的有没有依据,不要乱下评论,人家成都的房子是他儿子买的,营山的房子是他父母共同出钱买的,是哪 ...

新注册的,肯定是罗xx本人或叫人回帖。狡辩是无用的,任何事都是能查清的。只有越抹越黑。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-26 08:57
坚决支持正义的发帖义士,维护社会公平正义!

不怕咬卵犟,就怕咬卵犟会上网,眼红

象罗×国这种不知天高地厚的就该受到处理,否则,就没有社会公理了。

民生国策护耕地,胆大包天为私利。超占良田建豪宅,党纪国法当儿戏。法纪无情如泰山,多行不义必自毙!

柯帆 发表于 2024-6-26 12:13

说的对!!!对于那些不 法分子就应该坚决彻彻底底让他曝光,受到应有的惩罚,要不然那里有正义之言。

就是的嘛!所以我们要坚决支持楼主,敢于揭露那些隐藏在社会上不法分子,只有这样社会环境才会更干净,才能认坏人不敢做坏事。

坚决支持楼主的正义之举!

宣袖第 发表于 2024-6-25 23:46
你们回复的有没有依据,不要乱下评论,人家成都的房子是他儿子买的,营山的房子是他父母共同出钱买的,是哪 ...

我就是清源人,事实上罗X国在成都的房子是他给了一百万的首付款,而在营山县城和清源老家的豪宅,是罗X国自己一个人出资的。罗X国就只有其一人上班领工资,没有做生意和其它收入,其妻子没有外出务工,纯粹的家庭主妇,而罗X国家中有两个孩子,都上了大学的。其父亲是退休工人,有四个孩子,是2000年左右退休,没有多少退休金,已于2020年去世。其母亲也没有工作,是普通农村家庭主妇,已于2022年去世。可想而知,罗X国是没有什么外援经济的,请问:罗X国供养其两个孩子上大学,多处房产……。这些钱是那里来的?!经得起查吗?!

我就是清源人,事实上罗X国在成都的房子是他给了一百万的首付款,而在营山县城和清源老家的豪宅,是罗X国自己一个人出资的。罗X国就只有其一人上班领工资,没有做生意和其它收入,其妻子没有外出务工,纯粹的家庭主妇,而罗X国家中有两个孩子,都上了大学的。其父亲是退休工人,有四个孩子,是2000年左右退休,没有多少退休金,已于2020年去世。其母亲也没有工作,是普通农村家庭主妇,已于2022年去世。可想而知,罗X国是没有什么外援经济的,请问:罗X国供养其两个孩子上大学,多处房产……。这些钱是那里来的?!经得起查吗?!

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-26 19:32
该大 力表彰楼主这种不畏强权,维护正义的思想。

我支持你的观点!象罗X国这种害群之马,如果不是正直的网友揭发出来,我们普通老百姓那个知道呀,我觉得应该大力表彰楼主的正义之举!!!这样才有利于打击那些不法之徒。

我支持你的观点,如果不是正直的网友揭发出来,我们普通老百姓那个知道呀,我觉得应该大力表彰楼主的正义之举!!!这样才有利于打击那些不法之徒。

高级模式 自动排版