麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20017|评论: 31

[群众呼声] 以刘付腊刘士刚为首的黑恶集团 具体事实列举于后[已回复]

以刘付腊刘士刚为首的黑恶集团
具体事实列举于后
一、袁先才系以前阆中市七里南池社区委员,中共党员,曾在部队当过兵,回到地方想方设法是进社区工作,由于人品差,在社区称王,拉拢社区主任书记刘付腊,为其助威,因此袁先才胆大妄为。策化将我“数次致伤”   
二、刘付腊自任南池社区书记以来,对残疾人实施暴力,支持他人将我将我左腿致伤(详见图片为证)
刘付腊在社区一手遮天滥用职权欺压百姓,组织他人对弱势群体打压。群众是敢怒而不敢言!   与刘士刚将我 合法住宅进行强拆。
三、赵德均原七里南池社区主任,中共党员,一贯有拍马屁的恶习,当一案子外婆干部
四、刘明珠原系七里社区会计职务,与同他人标主要领导助威
五、刘士刚原系一个普通村民,后于2008年汶川地震抗震救灾中表现积极而加入中共党员,靠关系将其入党
六、邓开地,与其以上团伙拆除我住房后,并混入社区纪检委,认为权利大,对我仇视已极,支持他人拦截我上访抢劫抓我入他车内,抢走我的财务
七、余小平,女,系七里社区纪检督查工作人员,中共党员,与同书记,主任乱作为,窜入我合法住宅呈凶作恶,充当公安司法人员欺压残疾人,不求实际,不主张正义,反而对我施压,致我人格权受其侵害!
综上所述,以袁先才、刘付腊,刘士刚为代表的社区即基层干部,不择手段专坑平民百姓,以及残疾人。尤其是董朝双被以上团伙欺负!合伙对我冷眼相待,表现在地位上。与其他们不平案,将我视为仇敌,以貌待我。特别是我合法住宅被团伙施暴强拆!我按程序在就地上访而被他们说成是我无理取闹,甚至恶毒诬蔑我是“神经病”,对我人权,人格权,名誉权进行侵害。多年来使我沉浸在痛苦之中又不能自拔!目前我处境十分痛苦,有冤无处诉,叫天天不应,叫地地不灵,致我欲哭无泪!当地相关部门对我视如路人,冷若冰霜,残酷无情!为使我安度晚年,渴望媒体为我伸张正义!否则我绝不会罢休!
此致
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
       您好!您在麻辣社区-群众呼声-网络问政四川平台留言的问题已收悉。经七里街道办事处调查核实,现回复如下:
       收悉您的问题后,街道办高度重视。经调查核实,您所反映的问题不属实,如您有真实证据,请据实向公安机关反映。感谢您对我们工作的关注与监督。祝生活愉快!
                                                                                                                                                                                     七里街道办事处
                                                                                                                                                                                    2024年7月25日
满意(0)
不满意(1)

赵 旭.jpg

哭诉人:董朝双
公民身份证号码:512930195403021036
微信电话号码:13198822978
聊天QQ号:744632353 名称:残疾人心酸泪涟涟

看图片吧:失地残疾农民董朝双,被刘付腊 刘士刚剥削压迫生存艰难痛苦

静等看官方解决回复细节了

希望不要纸上谈兵

南充长安网:南充市委政法委员会 阆中召开全省扫黑除恶斗争督导反馈问题整改暨2024年常态化扫黑除恶斗争工作推进会
阆中市委副书记王宗坤出席会议并讲话,市政府副市长、公安局局长杜小兵主持会议。

希望不要纸上谈兵

失地残疾农民董朝双,盼星星 盼月亮共产党!

高级模式 自动排版