麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 294342|评论: 26

[群众呼声] 请教兴旺镇大龙山村,龙应寺庙地域是国有土地还是集体土地?[已回复]

龙应寺,是清朝的房子。在解放后属于寺庙用地。以前属于学校,因改造学校,被拆出。现土地,被占为私有。这块地的性质?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2354 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“彩云追月7278”:
       你好,你反映的情况已收悉。经核实,龙应寺修建占用了大龙山村3组和川果园村9组的土地,现在其所占土地已经复耕。复耕后的土地依照以前的归属分别属于大龙山村3组和川果园村9组集体所有,土地所有权属未做改变。为了不让复耕后的土地撂荒,两个组有劳力、有意愿的村民暂时使用耕种该地块,待2026年土地承包到期后,组集体再行分配发包。
       感谢你对兴旺各项工作的关心和关注!

兴旺镇人民政府
                                                                                                                                                                               2024年7月23日
满意(0)
不满意(0)
寺庙用地,属于国有土地。不属于集体用地。清朝的房子改为学校。房子不在了,地也消失了?
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:彩云追月7278
链接:https://www.mala.cn/thread-16620686-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

管你啥子事?
一天吃不完要不完的?
一个重庆的户籍,管这管那的,把自己那一亩三分地管好就行了。
蓬安论坛是你家开的吗?
你要不要在龙应寺原址修房子吗?
你不是九组的,更不管你的事,任何公民有信访的权利,你无权干涉。

这个帖文,没侵犯任何人的权利,请不要霸道发言。如果侵犯你的权利,你可以上诉。

我可以明确声明,我不是我邻居那家。房子被别人的树枝掉落,把瓦砸烂了。不去维修,导致我邻居的房子垮塌,无人过问,不了了之。如果你家田埂垮塌,冲击我的房产。不好意思,对薄公堂,平时我也赖得理你。

如果你是九组的,莫牛皮,莫霸道。

平时,你们怎么骂我家老人,我都不计较,骂人不违法。一旦,你有实质侵权行为,我们再说。

蓬安是我的老家 发表于 2024-7-24 13:11
你要不要在龙应寺原址修房子吗?

你要对你所说的话,负责任,寺庙之地,你去修吧。调战之话,不要说。少爷的事没结束,只因钱没到位。如果我在九组站不住脚,我就退回刘家坡。

彩云追月7278 发表于 2024-7-24 14:44
你要对你所说的话,负责任,寺庙之地,你去修吧。调战之话,不要说。少爷的事没结束,只因钱没到位。如果 ...

户口迁移出了刘家坡,还能迁回去吗?

发包人在2026年的时候,是不是可以一点都不承包给你。
0亩。

彩云追月7278 发表于 2024-7-24 13:48
平时,你们怎么骂我家老人,我都不计较,骂人不违法。一旦,你有实质侵权行为,我们再说。

这都还说不计较,真不把老丈人当家人哟。
只过自己的利益。

右鞋 发表于 2024-7-24 15:02
这都还说不计较,真不把老丈人当家人哟。
只过自己的利益。

听其言,观其行,日久见人品。

你娃管太宽了,什么都要争,农村寺庙,基本上都是集体土地,寺庙地你也要争?你现在户籍都不在兴旺了
右鞋 发表于 2024-7-24 14:56
发包人在2026年的时候,是不是可以一点都不承包给你。
0亩。

在苏游子 发表于 2024-7-24 15:51
你娃管太宽了,什么都要争,农村寺庙,基本上都是集体土地,寺庙地你也要争?你现在户籍都不在兴旺了

我没有去争,他们再抢。
高级模式 自动排版