麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 请教兴旺镇大龙山村,龙应寺庙地域是国有土地还是集体土地?[已回复]

右鞋 发表于 2024-7-24 15:02
这都还说不计较,真不把老丈人当家人哟。
只过自己的利益。

农村,哪些骂人。说不清,理还乱。骂的赢多骂句,骂不赢少骂句。我懒得去理。
在苏游子 发表于 2024-7-24 15:51
你娃管太宽了,什么都要争,农村寺庙,基本上都是集体土地,寺庙地你也要争?你现在户籍都不在兴旺了

主要是它想在2060年的时候分一坨修房子。
山野村夫. 发表于 2024-7-24 14:53
户口迁移出了刘家坡,还能迁回去吗?

以它的能耐,户口可以在三个地方---重庆、川果园村和刘家坡村
彩云追月7278 发表于 2024-7-24 13:22
你不是九组的,更不管你的事,任何公民有信访的权利,你无权干涉。

那又管你啥子事?
       真以为自己在蓬安不得了?哪里都要去管一下?
赶紧去查一下小乐山、白云山、大深南海这些旅游景区的房子是不是违建?说不定还能分一羹

蓬安是我的老家 发表于 2024-7-25 10:14
那又管你啥子事?
       真以为自己在蓬安不得了?哪里都要去管一下?
赶紧去查一下小乐山、白云山、 ...

真他妈讨厌它那种无理取闹。
有理有据的话,还可以。没得一个能捋清楚的。

彩云追月7278 发表于 2024-7-24 13:22
你不是九组的,更不管你的事,任何公民有信访的权利,你无权干涉。

你有信访的权利,你就去信访噻,论坛又不是信访局。
蓬安是我的老家 发表于 2024-7-24 13:11
你要不要在龙应寺原址修房子吗?

你要对你所说的话负责任。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版