麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 284939|评论: 36

[群众呼声] 巴中第二人民医院幻想【村支书彭训明】为彭孝双父亲强制医疗进行祸害[已回复]

巴中第二人民医院幻想【村支书彭训明】为彭孝双父亲强制医疗进行祸害
证据来源:通过110、卫生健康局同意才解封的医院资料
违法单位:巴中市巴州区第二人民医院:简称:医院、我院
证明单位:巴中市巴州区第二人民医院:简称:医院、我院
医院地址:四川省巴中巴州区江北大道西段123号(江北院)
1主要事实
医院提供的入院记录载明为:家人强行送入我院治疗,其中家人”同样违法。并且医院9次证明了彭训明(村书记)为彭孝双父亲,因此属于医院:冒用、盗用他人姓名行为,不合法。并且医院利用村书记(彭训明)冒充彭孝双父亲进行强制医疗进行祸害,以达到祸害的目的。证据确凿充分、事实清楚。
因此:医院9次证明了彭训明(村书记)为彭孝双父亲并且医院以彭训明(村书记)为彭孝双父亲为由强制医疗属于不合法。是陷害祸害彭孝双行为。并且彭孝双父亲不叫彭训明。

图片_20240725050345-2 - 副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2279 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好:
您在麻辣论坛上反映的问题已收悉,现回复如下:
彭孝双于2021年9月27日经当地政府、派出所工作人员、村干部及其父亲、三叔一行送入巴州区第二人民医院急性精神障碍病区住院治疗,初步诊断为“精神分裂症”。
彭孝双入院时,因精神病患者无自知能力,彭孝双父亲签不起字,区二医院出示的《医患双方不收不送“红包”协议书》《精神障碍患者自愿住院治疗同意书》《住院观察患者风险评估》《精神疾病住院患者病情评估表》等文书均由彭忠荣(系彭孝双三叔)代签,彭忠荣代签字时写了村干部“彭训明”的名字,详情可见四川省巴中市中级人民法院民事判决书(2023)川19民终38号中调查笔录。(附图)

巴中市巴州区第二人民医院
                           2024年8月2日

满意(0)
不满意(1)

巴中市精卫 发表于 2024-8-2 09:51
网友您好:您在麻辣论坛上反映的问题已收悉,现回复如下:彭孝双于2021年9月27日经当地政府、派出所工作人 ...

巴中市精卫:你有本事盖章吗?你们巴中市精卫回复内容如果是你们巴中市精卫自己填写的话,你们巴中市精卫就属于幻想行为有精神病,如果不是请盖章注明是谁提供的,提供者绝对有幻想行为,提供者是精神病人。你们有本事查吗。

巴中第二人民医院你还有什么本事。

这是四川省巴中市恩阳区上八庙镇
人民政府组织人员                        
想开车碾死彭孝双前照片           
犯罪嫌疑人:卢强                       
村民反映应该叫卢强                  
是窑垭村村委会的干部   
7号人物 - 鸭舌帽男大嘴巴往外翻(蓝色外套大衣腰间挂腰包红色内衣领)6.jpg

继续
四川省公安四川省纪委监委四川省卫健局你们有本事就来查吗 - 2.69.jpg

最佳新人

事情挺复杂的

邪不压正

被精神病?

遭人陷害,证据充足

谁主张谁举证,你说你没有精神病,有没有鉴定机构的证明?

有医院的检测,检测结果为,不存在

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

真有这事,违背道德伦理。

那么复杂,村支书也是胆大,为了什么呢

终于有个文化人,不像巴中第二人民医院熊立,我说被精神病,医院说,你说的你弟弟是精神病人,都不知道医院熊立是怎么当上医生的。就这文化他也能当医生。

fdd123fdf 发表于 2024-7-25 08:57
谁主张谁举证,你说你没有精神病,有没有鉴定机构的证明?

谁主张谁举证,话是如此。就因为有保护伞,巴中第二人民医院从来不举证,他有保护伞,他怕那个。巴中第二人民医院踢皮球,四川省巴中市恩阳区上八庙镇人民政府就要投诉巴中第二人民医院。医院不造假难道等着投诉。

高级模式 自动排版