麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 15295537778

[群众呼声] 巴中第二人民医院幻想【村支书彭训明】为彭孝双父亲强制医疗进行祸害[已回复]

巴中第二人民医院熊立幻想11:【入院前6年前患者不明原因出现乱语】精神病为由祸害老百姓。实际为医院:伪造、虚构病例。熊立也有精神病,也是医院熊立幻想行为。
四川省公安、四川省纪委监委,四川省卫健局,你们若真有本事就立案来调查,你们是否有本事安排立案调查,在线等候

没病还能被强制“生病”,,这有点牛啊。。。

7997371 发表于 2024-8-12 08:24
没病还能被强制“生病”,,这有点牛啊。。。

政治手段,只要手中有权利没有办不到的,只有你想不到。

越小的地方越黑暗,祝楼主早日争取到好的结果。

巴中第二人民医院熊立幻想8【无故乱跑】精神病为由祸害老百姓
证据来源:通过110、卫生健康局同意才解封的医院资料
伪造单位:巴中市巴州区第二人民医院:简称:医院、我院
医院地址:四川省巴中巴州区江北大道西段123号(江北院)

1主要事实:
巴中第二人民医院熊立幻想8:【无故乱跑】精神病为由祸害老百姓。实际为医院:伪造、虚构病例。熊立也有精神病,也是医院熊立幻想行为。
四川省公安、四川省纪委监委,四川省卫健局,你们若真有本事就立案来调查,你们是否有本事安排立案调查,在线等候

这是四川省巴中市恩阳区上八庙镇
人民政府组织人员                        
想开车碾死彭孝双前照片           
犯罪嫌疑人:卢强                       
村民反映应该叫卢强                  
是窑垭村村委会的干部   
7号人物 - 鸭舌帽男大嘴巴往外翻(蓝色外套大衣腰间挂腰包红色内衣领)6.jpg

继续
四川省公安四川省纪委监委四川省卫健局你们有本事就来查吗 - 2.69.jpg

网友您好:
您在麻辣论坛上反映的问题已收悉,现回复如下:
患者于2021年9月27日由当地村干部陪同送至我院急性精神障碍病区接受住院治疗。根据当地政府及派出所工作人员介绍患者病史并结合患者本身言行举止和临床医学精神分裂症诊断标准,初步诊断患者符合偏执型精神分裂症症状。鉴于患者当时缺乏自我认知能力,无法自行签署相关文件,因此由患者三叔代为签署,包括《医患双方不收不送“红包”协议书》、《精神障碍患者自愿住院治疗同意书》、《住院观察患者风险评估》以及《精神疾病住院患者病情评估表》等文件,其三叔在代签字时写了当地村干部“彭训明”的名字。
                  巴中市巴州区第二人民医院

2024年8月20日               

满意(0)
不满意(1)

网友您好:
您在麻辣论坛上反映的问题已收悉,现回复如下:
患者于2021年9月27日由当地村干部陪同送至我院急性精神障碍病区接受住院治疗。根据当地政府及派出所工作人员介绍患者病史并结合患者本身言行举止和临床医学精神分裂症诊断标准,初步诊断患者符合偏执型精神分裂症症状。鉴于患者当时缺乏自我认知能力,无法自行签署相关文件,因此由患者三叔代为签署,包括《医患双方不收不送“红包”协议书》、《精神障碍患者自愿住院治疗同意书》、《住院观察患者风险评估》以及《精神疾病住院患者病情评估表》等文件,其三叔在代签字时写了当地村干部“彭训明”的名字。
                  巴中市巴州区第二人民医院
2024年8月20日
满意(0)
不满意(1)

四川省公安四川省纪委监委四川省卫健局你们有本事就来查吗 - 1.38.jpg

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版