麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 381781|评论: 30

[群众呼声] 经常有人到小区来这么卖东西

我们小区经常有人来这样卖东西,然后送一些小礼品,比如洗衣液之类的,99%都是老年人去参加,也不清楚卖的产品合格不,有没有资质,质量有没有问题,下次遇到这样的可不可以打12315举报。 1.jpg 2.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3054 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
       您好!感谢您的留言,因您反映的具体地址不明确,相关部门无法进行核实处理,建议您再次留言提供详细信息以便交办。

不要上当

没有免费的午餐。
那个小区

我肯定不会上当,也不参加。主要是老年人经不住诱惑,去的人,人人一袋不知道合不合格的洗衣液。然后就说是王牌产品。

可以说吗,怕被报复。

这种禁不断

对呀。

免费发放 鸡蛋  面  洗衣粉 等物品         招揽老年人进行洗脑    产品体验等   然后高价出售一些并非有什么价值实用的东西,比如保健品、保健类器材等       基本套路就是这样

龙哥在线 发表于 2024-7-29 09:38
免费发放 鸡蛋  面  洗衣粉 等物品         招揽老年人进行洗脑    产品体验等   然后高价出售一些并非有什 ...

对所以是正规还是不正规。

呼声编辑2 发表于 2024-7-29 17:15
网友:       您好!感谢您的留言,因您反映的具体地址不明确,相关部门无法进行核实处理,建议您再次留言 ...

这个人家当天卖了二三个小时就走了,给个地址也没有用,我的意思是下次如果在来的话,这种可不可以直接打12315举报现在查处。

不知道有没有危害

王冬冬 发表于 2024-7-29 21:15
这种便宜是不能贪的!

贪便宜而已。

不知道可不可以举报,下次要在来就举报。

希望大家都知道。

对,所以发出来
高级模式 自动排版