麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川将在100个小区试点探索建立居民委员会代行业主委员会职责制度

手机网友  发表于 2024-7-28 16:47
支持
手机网友  发表于 2024-7-28 16:49
物业和业委会就是空手套白狼,专坑业主,要他干什么,简化程续,居委会接管,还可给业主节约很多资金
手机网友  发表于 2024-7-28 16:57
物物业委员会和物管有有权利把小区的嗯,消防设施毁掉可以吗
手机网友  发表于 2024-7-28 17:00
物业和物管和物业委员会 是否有没有权利把小区的消防设施全部改装可以吗
手机网友  发表于 2024-7-28 17:16
1. 怎样保证居委会认真代表业主行使权力,切实维护业主合法权益?2. 收费吗?收费标准是多少?
手机网友  发表于 2024-7-28 17:22
z请问你这说的是什么,能不能通俗易懂点,,我猜是不是居委会代替物业管理
手机网友  发表于 2024-7-28 17:23
业钱买房,居委会来当房子的主人,越搅越乱,法治才是正道。
手机网友  发表于 2024-7-28 18:07
我现在的事是法院人员违规判案派处所协助做案
手机网友  发表于 2024-7-28 18:25
手机网友  发表于 2024-7-28 18:26
尊敬的市政府,领导市长,你们应该到天府新区房管局严查一下,房管局的办事人员,不为老百姓办实事。
手机网友  发表于 2024-7-28 18:27
尊敬的市政府,领导市长,你们应该到天府新区房管局严查一下,房管局的办事人员,不为老百姓办实事。
手机网友  发表于 2024-7-28 18:33
很好
手机网友  发表于 2024-7-28 18:34
这个好!
手机网友  发表于 2024-7-28 18:38
此法可行,业委会基被物业潜规则了,成了物业不二的傀儡,基本不为业主说话,还有很多副作用呢!
手机网友  发表于 2024-7-28 18:49
竖决反对,完全不合逻辑
手机网友  发表于 2024-7-28 18:56
取消物业
手机网友  发表于 2024-7-28 19:13
由居委会,来代行业委是不合规的,如果有三之二的业主托是可以的,现在物业公司不好好的服务,就是有居委会,和街道办小区办,及个别人勾结,钱权交易造成的,物业的保护伞就是这两级个别人造成的,所以业主维权难造成的,这就是痛点。
手机网友  发表于 2024-7-28 19:22
早该取消物业了
手机网友  发表于 2024-7-28 19:30
全力支持
手机网友  发表于 2024-7-28 19:32
居委会代替业委会,是给居委会找了一条受贿的路子,老百姓维权更难。
高级模式 自动排版