麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 225939|评论: 37

[群众呼声] 友谊中学高2021级12班(班主任张建波)2024年高考考得怎么样?[已回复]

入口质量比11班好得多,考得比11班差,啷个回事?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1807 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友:
  现就您在论坛的贴文特做如下回复:
  高2021级12班在今年高考中表现突出,在一本上线人数、特优生人数、“985”“211”工程重点大学录取人数等方面均取得了优异成绩。
  学校将全面落实立德树人根本任务,持续推进拔尖创新人才基础性培养,大力推动学校高质量发展。希望您一如既往地关心、支持学校工作!

四川省广安友谊中学
                                                              2024年8月1日

满意(1)
不满意(1)

教生物的,非师范院校毕业,可能会自动解酒

友谊中学 发表于 2024-8-1 22:55
尊敬的网友:
  高2021级12班在今年高考中表现突出,在一本上线人数 ...

能把入口成绩,出口成绩做个全面的对比吗?

能把入口成绩,出口成绩做个全面的对比吗?

友谊中学的回复真高,让人无语。。。。

回复站位比较高,感觉像站在教育局或者政府高度回复一样。哎,人民的学校,人民的教师……  ,人民才是阅卷人……  ,

这个班是学校最好的零班,生源质量是最好的,远远超过其他班

友谊中学 发表于 2024-8-1 22:55
尊敬的网友:
  高2021级12班在今年高考中表现突出,在一本上线人数 ...

牛逼吹久了没有什么用,把整体升学率发出来。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-5 08:54
SCGAJCY 发表于 2024-8-2 09:35
友谊中学的回复真高,让人无语。。。。

回复  太含糊了,完全是一张嘴,明显是非常不情愿的回复。

6月23日高考成绩出来后,某张姓班主任叫家长不要乱打听,哎,要是考得好的话,还怕打听?!这是那门子事?!

性子太急,性子太急,真不适合当班主任,必然对己、对学生、对家长造成伤害。
       不想发帖,但在仔细盘问情况后,也反复了解细枝末节,以及与其他家长沟通,我感到其行为与处理方式令人愤怒,令人发指。
       我希望学校来找我、教育部门来找我。
       与学生对立严重、与科任老师吵架达不成理综一致步调、与家长情绪恼火,请问,能提高整体成绩才怪?!

意难平?

比如,辛旺(11班)和李明浩(12班),这两个同学是学校展板上对外公开公布的名字,辛旺的高考成绩678,李明浩是667;
    但是,三年前,辛旺中考成绩是680多,李明浩的中考成绩是720多,中考成绩相差四十多分;
    然而,为什么三年后高考出口差距如此之大,难道这不应该反思吗?难道仅仅是智力因素吗?
    一味的高压是压不出来的……

友中的家长 发表于 2024-8-7 16:26
比如,辛旺(11班)和李明浩(12班),这两个同学是学校展板上对外公开公布的名字,辛旺的高考成绩678 ...

搞笑  以1-2个学生的成绩来对比  没有任何说服力。

考不好 先问问学生自己。

要得,我问问他们几个再回复你

高级模式 自动排版