麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山同城网

[草根·播报] 修路是利国利民的大好事,不应去阻碍建设的进度,有事好商量。

铁生 发表于 2024-8-27 08:49
继续保持你家的系统性行为,继续纯正

我看你就是近亲的结果

7896321452 发表于 2024-8-27 08:55
我看你就是近亲的结果

xxx 哈哈哈哈

铁生 发表于 2024-8-27 08:47
你是纯种的挖得深,我知道了。就继续保持纯种地吧。在论坛里面唧唧咋咋的  过嘴瘾还是安逸哇  哈哈哈 真 ...

保持那么好也会出一个杂的。我就要揭露你们,就要说。杂的?打到你痛处了?

装啥也,你倒也想近亲一下。人家要你吗

尖SAN子 发表于 2024-8-27 08:57
保持那么好也会出一个杂的。我就要揭露你们,就要说。杂的?打到你痛处了?

去噻 拿着证据去举报噻 在这过嘴瘾 哈哈哈 ,也就是个瘪犊子

7896321452 发表于 2024-8-27 08:59
装啥也,你倒也想近亲一下。人家要你吗

哈哈哈哈 xxxx

铁生 发表于 2024-8-27 08:59
去噻 拿着证据去举报噻 在这过嘴瘾 哈哈哈 ,也就是个瘪犊子

过嘴瘾也比你们跪着强,前几天全国人民都拿你们过嘴瘾,现在缓过劲来了?连说都不敢说一声的人算什么羔子

别装逼了,真他么恶心

你要人家拿出你们近亲繁殖的证据吗

全国人民,央广都知道的事,你还要啥证据。人家走马村不是举报了吗?然后你们就开始耍流氓

7896321452 发表于 2024-8-27 09:14
别装逼了,真他么恶心

哇喔 哈哈哈 xxx

修高铁,我们理所当然应该全力支持!

何为大局?欠你几个月工资不发,年终考核评个基本合格、或者目标奖不发,说不定跳得比谁都高,都是在底层苦苦为三餐挣扎的百姓,就不要抢领导的话了,首先问问自已够不够格,我们都不要把自已看得很重,如果权力脱离了法的框架,最终每个人都可能是受害者(比如**优秀法官实名举报、**警察实名举报、**招商局科员实名举报),不能让老一辈手握宪法被打倒的事情重演。

修高铁,有利于我们营山的发展,我们应该支持!!!

高级模式 自动排版