麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小强の蟑螂

[群众呼声] 巴中职中教师不履职敬教,在社交群出言不逊还煽动业主攻击他人[已回复]

法院的判决书你知道吗?又是谁的责任呀?你所说的要付法律责任的。

煎婂紗你是什么人大家都知道,法院判决书你可以发在这里面让大家看看噻。人只要不做亏心事就不怕半夜鬼敲门,学别人把你在群里的言发出来让网友点评。

狐澡津  你可以怀疑,也可以问。你可以问问社区为啥不调节。我只回答实名的可以联系的网友

狐燥津:网友会从你的语气中读出你想要的东西,我还是相信绝大多数网友,相信政府各级组织。人的能力有高低。但是相信“人之初,性本善”这也是我们小区业主书写的公约。
   你可以当水军,但希望我们遵循“三坚三守”的功德。你只有到翡翠城走走,访访。说话的语气就不会这么急了。

邓玉亮你完全可以把派出所,法院,社区对彭兵的真相发在里面让大家评论一下啊!不要光口说无凭,也学学别人晒证据呀。

看到这则新闻,深有惑触,我也谈谈自己的看法:①身为老师高素质的人在群里说脏话,含沙射影挑衅同事这个是错误的,应该深刻检讨,②社区应化解两位当事人矛盾不应在不知情的情况下私自给某一方单方面出结论,激化矛盾非常可笑,社区领导应该反省。③12345平台做摆设,对老百姓反应问题随意回复,不了解真相只听某些人随意回复,走过场,这是对老百姓极不负责,欺负弱者,希望相关部门领导好好管管!!!

邓玉亮老师在事实面前要敢勇于承认错误,不要强词夺理了。你在群里的言论向一个教师的身份吗?你怎么可以育人教书呀?言论①像他妈一群疯狗样,到处咬人。那些人是一群疯狗?又咬了谁?像他妈又是什么意思?言论②我们小区一个杂在茶楼里骂我就一张马脸,我都不在意,都要求见马克思的人呐。请问谁是杂种?你是不是马脸?若是马脸人很阴险的。谁又要求了?谁又要见马克思了?你身为一个人民教师还可以算命讲封建迷信吗?言话③我还是诅咒一下他全家,才对得起你们的关心别人的人额。请问诅咒他全家是什么意思?据了解投诉人的父亲是抗美援朝的老兵,国务院和军委都授于军功章的,若老兵只要感到身体不适你要负责任的。言论④你们反对锤子,拉帮结派等。请问锤子代表什么?拉帮结派又是什么?言论⑤那几叶子就是想谋利。请问几叶子和谋利又是什么?作为一个人民教师在公众平台里言论向农村泼妇一样出口成章,你配当教师吗?

你这一边倒,只喊别人认错。
别人为翡翠城付出社区认可,业主认可。你可以在城南华府里面也努力啊。为自己立功,为后人树德啊

社区领导不作为,乱作为,希望政府相关部门彻查,还老百姓清白!

楼主:我是翡翠城的业主,你标榜你非常正直,很受伤。你回答我几个问题
   1:在你当翡翠城业主委员会的时候是不是欠四个扫地人员的工资,你私人占有?(巴州区法院471号)
       是不是邓玉亮,李小琼等解决的?
  2:你挪用翡翠城业主3,4万还了吗?
  3:你与翡翠城业主矛盾别人跳楼,别人残疾了,你良心狗吃了曼。
  4:你在城南华府建的789号楼群,骂人近半个小时,爱管闲事网友叫你到1群去骂,警察面前你咋承诺的。
翡翠城闹得小不了台,又到城南华府闹。你给业主带来了啥子。
  5:你父亲生病是别人骂的吗?我不信神,说明你心里有鬼啊,害怕啥子?
  6:翡翠城现在和谐安定,讨厌你这种一天无事找事,唯恐天下不乱的人。那个不知道你是南坝的名人。

这是你骂人的截屏之一 (学学邓玉亮,多做点好事,为后人树德)
别人帮你还了账,解决了纠纷。你却认为别人短你财路,把你业委会主任夺了。反正我感觉他比你好100倍。

楼主:我是翡翠城的业主,你标榜你非常正直,很受伤。你回答我几个问题
   1:在你当翡翠城业主委员会的时候是不是欠四个扫地人员的工资12000,你私人占有?(巴州区法院471号)
       是不是邓玉亮,李小琼等帮你解决的?
  2:你挪用翡翠城业主3,4万还了吗?
  3:你与翡翠城业主矛盾致使别人跳楼,别人残疾了,你良心狗吃了曼。
  4:你在城南华府建的789号楼群,骂人近半个小时,爱管闲事网友叫你到1群去骂,警察面前你咋承诺的,你不是说的不骂人了吗?
翡翠城闹得小不了台,又到城南华府闹。你给业主带来了啥子。
  5:你父亲生病是别人骂的吗?我不信神,说明你心里有鬼啊,害怕啥子?
  6:翡翠城现在和谐安定,讨厌你这种一天无事找事,唯恐天下不乱的人。那个不知道你是南坝的名人。

这是你骂人的截屏之一 (学学邓玉亮,多做点好事,为后人树德)

别人帮你还了账,解决了纠纷。你却认为别人断了你财路,把你业委会主任夺了。反正我感觉他比你好100倍。
社区为什么信任邓玉亮,你也可以喊社区给你开个证明啊。因为你的所做所为给社区100个胆子,他们都不敢开。

最后劝你一句:为了翡翠城和城南华府业主,求求你少捣乱了,以及你们那几个。

我终于看明白了,把小区和社区的纠纷,放到别人单位。与教师教书有半毛钱的关系吗?要求别人拿老师的标准,要求自己就拿大爷的标准。
垃圾  捡垃圾去了。

量子通信 发表于 2024-8-17 17:35
公章随便盖,胆子大!

你就晓得别人随便盖的。

糜丝桂 发表于 2024-8-18 13:18
我终于看明白了,把小区和社区的纠纷,放到别人单位。与教师教书有半毛钱的关系吗?要求别人拿老师的 ...

这又是谁泄漏的嘞?

狐躁津 发表于 2024-8-17 19:00
煎婂紗,什么能力可以举例吗?明明知道有矛盾社区又为什么不化解呀?一个证明中丑态百出还要强词夺理吗?

社区话少理端

王安现 发表于 2024-8-17 13:00
社区领导胆子大,还敢泄露投诉人的秘密,这样的人应该处理了,这样还有那个敢举报哟

彭兵不是照样在泄漏信息吗?

狐躁津 发表于 2024-8-17 21:19
邓玉亮你完全可以把派出所,法院,社区对彭兵的真相发在里面让大家评论一下啊!不要光口说无凭,也学学别人 ...

聪明聪明得不要不要的,别人晒出来,你又去告了

糜丝桂,你可以去法院告我呀,你知道法院是怎么评论的,你可以去问清洁工和保安几个当事,乱说话要遭报应的哟!

糜桂丝,你所说的逼别人跳楼致残,又什么挪用占用小区几万元,你所说的这些你要负法律责任的,准备迎接律师函吧!关于社区给邓玉亮开证明自然有部门追责的。

高级模式 自动排版