麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小强の蟑螂

[群众呼声] 巴中职中教师不履职敬教,在社交群出言不逊还煽动业主攻击他人[已回复]

你这不也在公开挂对方吗?差不多的德行。
网友“小强の蟑螂”:
       你好!你反映的情况已收悉。我局进行了核查,相关学校人员在办理信访事项中方法不当,致使举报人个人信息泄漏。我局已责成学校对相关责任人进行了批评教育,并强化信访保密管理措施,规范处置信访事项。监督电话:0827-5262828。

巴中市巴州区教育科技局                        
2024年8月20日                              

满意(1)
不满意(0)

在这个难以生存的年代,还是要有关系,有靠山才能站住脚!!!

社区公章管理制度的重要性不容忽视。公章是社区对外活动的法定象征,其使用直接影响到社区的公信力和法律责任。没有明确的管理制度,公章可能被滥用,导致社区承担不必要的法律责任,甚至损害居民的权益。良好的公章管理制度也能提升社区管理的规范化程度,增强公众对社区的信任。

巴州区教体局,批评教育是必须的,难道不该在两个群里公开道歉吗?对方又为什么还在一意坚持是对的,你们的批评教育说明不到位。还在评论说投诉人是恶意投诉,这种态度是严重的。

巴州区教育科技局并没有对投诉受害人一个具体的一个说法呀?所以说上梁不正下梁歪,什么领导的能力和下属职工的素质有关。请贵局反省反思吧!

巴中12345也有不可推卸责任,包括社区。不作为,乱作为,不善为这种现象在巴中为什么还这么盛世?请有关部门严查追责!

强烈要求政府介入严查12345对投诉人的信息泄密!严查太子社区不化解群众矛盾而激化矛盾,打人情牌,歪曲事实乱开证明加盖公章!文体科技局回复不严谨,难道不该责成被投诉人在两个群里公开道歉认错吗?一个人民教师在群里象个农村泼妇骂街一样还有理吗?

诚恳的请求有关部高度重视!!投诉人情绪很波动,伤害很大。若得不到一个合理,公平的处理结果,互联网厉害啊!不要逼着投诉人在抖音实名举报哟!!!弱势群体生活很难呀。

请问巴州区教育科技局在8月20号的回复中只是对相关责人进行了批评教育就了事了吗?简直是天大的笑话,作为当地一个高等学府单位教职工素质这么差的人在群里公开辱骂人还有理了吗???那我们小老百姓也可以照贵局的说法也可以去公众平台骂人吗?骂后还没人来批评教育呀,哈哈哈!请巴州区教育科技局高度重视一下!!!对被害人一个公正的结果!!!

巴州区教体局 发表于 2024-8-20 17:57
网友“小强の蟑螂”:       你好!你反映的情况已收悉。我局进行了核查,相关学校人员在办理信访事项中方 ...

巴州区教体局:
      希望 你们到城南华府所在地实地调查,你们的个别校长在聚贤阁茶楼入股,为一些社会闲杂人员扰乱小区和谐提供便利。如果不收敛,直接发图到国家监察app.

邓玉亮老师高论呀!佩服你!!所有开茶楼的都是为一些社会闲杂人员扰乱小区和谐提供供便利吗?什么是闲杂人员?什么是扰乱?什么是和谐?什么是提供便利?请解释一下吧!!什么你们的个别校长入股,请你学别人实名举报呀。不要经常阴阳怪气的语气说话,男人嘛要有刚阳之气,要有担当。特别是你作为一个人民教师不务正业,误人子女,偷尖把滑的去搞第三职业,把教育学生的时间和精力在三号桥同创会计培训班去挣外水。请纪委监委及教育局严查!!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

各行各业各人:摆正自己的位置,注意自己的形象。

看了这个案例我终于明白为什么受伤的总是老百姓,社区不作为想搞谁就搞谁,无视法律,向上级汇报工作都是说好听的,政府主管部门到底管不管这些不作为的领导,还要让这些小区工作乱下去吗?再说这个12345平台,本来是可以为老百姓伸张正义,排优解难的一个平台,结果被下面一些基层干部当圣纸,胡乱回复,不了解事实,反应问题的人随便你怎么说都没用,只听社区领导随便解释蒙骗百姓。我想这些现象还得从根本解决,太子社区无能就应该换有能力的人。

请问披着教师的皮邓玉亮老师,别人开茶楼怎么了?别人是办了营业执照的,你前几年在城南华府8幢5楼开家庭麻将,把你在同创会计培训班的学员及闲杂人员聚众赌博是你一个教师的行为准则吗?你办了营业执照吗?你中午和深夜聚众赌博影响到4楼业主带月娃的正常生活,别人给你打招呼不要把声音搞大了,你直接不理别人,最终别人只有报警了。你若把时间和精力用在教书育人上会记入史册的,可是你这个人太阴险,经常文皱皱的,说话阴阳怪气的。反省一下吧!你有许多言论对职中不利的,需不需要在这里或向教育局反映一下?你说社区有两次对投诉人不利请你解释一下可以吗?还说社区不认可投诉人只认可你也解释一下好吗?不然投诉人要找社区要说法哟,作为一个人民教师不能日白扯谎,歪曲事实。这样说的话你要负责任哟!

强烈要求纪委监委和巴中市教育科技局严查巴中市南坝职业中学教师邓玉亮在任教期间在同创会计培训班任教(三号桥)及在城南华府8幢5楼无营业执照开家庭麻将聚众赌博。肃清教师队伍的不正之风,严查到底!让家长把子女交到学校放心!

这样的教体局公章随便盖章,还要这个玩意干什么?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版