麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 公芳欲

[群众呼声] 请广安市中级人民法院依法审理判决

请广安市中级人民法院:根据最高人民法院的办案司法程序进行审判,对(2024)川16行终116号么平,公正,公开审。
增强人民对法律公信力的信任感。

请求广安市法律巡察组:
广安市中级人民法院;
对(2024)川16行终116号案件的第一审,(广安市前锋区人民法院)的判决书,进行认真查阅,分析第一审对上诉人所提供的8条件证据,发庭提问,是否采信?是否责成第一被上诉人依法提供证据。对第一被上诉人所提供的证据,是否严格审查。

公平,公正,公开审判此案,增强法律在人民中的公信力。

严查执法部门是否依法依规正确使用公权力。

请广安市法律巡察组:
广安市中级人民法院:
请你们二个单位同步对(2024)川16行终116号认真分析该案第一审,特别是上诉人向第一审判庭提出“请求第一审:依法向第一被上诉人提供8条证据”,在长达5.5个月之久,曾多次电话询问,他们书记员推说只有审判长某某人知道,不了了之。
法不能向不法让步,根据最高检:党组书记、检察长表示:人民是考官,案件是考题,公正是答案,正义虽久必至,虽必达。
请求您们遵循上级的表示,深刻领会,认真执行。
让中华人民共和国法律,在司法过程中,充分体现公平,公正。在人民心中树立公信力。
严禁滥用“公权力”,过度执法。

请求广安市中级人民法院,对(2024)川16行终116号案件:
认真查阅第一审(广安市前锋区人民法院)对上诉人的诉讼请求:2024年3月7日所审的行政诉讼,书面申请该院根据行政诉讼法第34条,40条之规定,依法提供上诉人申请的8条证据,才能证明行政行为决定有依据,否则应认定行政行为无证据,适用法律错误。

法不能向不法让步,人民是考官,案件是考题,公正是答案。

法不能向违法让步。
人民是考官;
案件是考题;
公正是答案。

人民是考官,案件是考题,公正是答案。

广安市中级人民法院,(2024)川16行终116号案件,第一被上诉人,第二被上诉人,第一审判庭(广安市前锋区人民法院),均存在程序违法,适用法律错误。请求二审公平,公正审理。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版