麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6002|评论: 35

[群众呼声] 广安市前锋区唐明涛无故殴打农民工

尊敬的领导,我叫陈川国,家住四川省广安市邻水县石滓镇晒金村六组,我于2024年9月 16号在石永镇石合场十一组上班的时候被该村叫唐明涛的无故从“爬山虎”上拽下来摔倒,性质之恶劣,据说这个唐明涛是在广安市前锋区宣传部上班。作为一名公务员,知法犯法,法治社会,蛮不讲理,想以黑恶势力解决问题,简直是无法无天。希望各级部门领导替我主持公道。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

警察在现场,如果真的打了你,警察不对殴打者立案调查吗?

这样的领导太嚣张跋扈了,光天化日之下竟然无辜殴打他人!广安市委应该给全国人民一个交代

大千世界无奇不有,自家的良田果树被恶意破坏,连问都不能问一句了,问一句就被痞上了,黑恶势力现在真的如此强大了吗?扬言要打死普通良田果树主人,天理公道在哪里?

邻水县国企金土地公司指示工作人员殴打我,还因为我是工作人员,反咬一口,这是证据,视频中保护我那二个女的是我大姐和三姐

他受了伤完全是他们姐妹推搡自己造成的视频可以作证。

陈, 发表于 2024-9-16 20:26
他受了伤完全是他们姐妹推搡自己造成的视频可以作证。

有村民在现场,群众的眼睛是雪亮的,陈川国我没有碰他,我要求上级公安机关介入,检查他身上有没有我指纹,同事要求检查我身上有没有他侄儿指纹,应将打人者及时绳之以法

必须将打人者绳之以法,公安机关也有介入调查,作为公务员回家打人必须要严惩而且还是领导干部,

陈, 发表于 2024-9-16 20:35
必须将打人者绳之以法,公安机关也有介入调查,作为公务员回家打人必须要严惩而且还是领导干部,

一是我是一名普通工作人员,我没有打人,群众可以作证、同时也要求上级机关介入检查指纹;二是要求检查我身上有没有他侄儿的指纹,必须把打人者绳之以法,还我公道

打没打人有证人作为领导干部回来打架谈什么为人民服务,

陈, 发表于 2024-9-16 20:46
打没打人有证人作为领导干部回来打架谈什么为人民服务,

不要血口喷人,广安市农业局金牌承包商陈亮殴打我才是事实

农业农村局我从来没有从过项目,纯粹以公务员的身份乱搞,我是被打人的儿子我明天会把受伤者 我的父亲送到四川省第五巡视组,让省委第五巡视组为我主持公道。

自家祖祖辈辈耕地被毁,还被殴打诬陷,天理何在,王法何在。邻水难道都没有一片晴朗的天空吗?

工地实施2024年1月开始施工,现在才出现问题,你们不觉得有问题吗?

施工中无辜殴打阻止施工受害者,反咬一口,陈某是殴打他人当事人,不能逍遥法外,用一个老人来做挡箭牌

我到现在的时候派出所民警已经到了,他们全程有执法记录我们没有打人

作为领导干部让亲属罔顾事实 企图逃避法律制裁,这种领导干部谈何为人民服务,希望各级部门介入调查,还原事实真相,

作为一名公务员,为人民服务诺言的践行者,执行者!这样的行为实属不妥,不管有什么原因什么理由去殴打他人都是不对的,但是现场也有警察在啊,警察既然出了现场就应该有执法记录仪吧!有执法记录仪就应该对现场有拍摄,警方应该对大众公布现场视频,还原现场真实情况,以法律为依据,以事实为准顺绳进行处理!当地相关职能部门也应该迅速介入根据情况进行处理,对打人者严肃处理,如果文章中的当事人没有打人那就应该还他公平,如果他打人了也是事件的推动者,肇事者,参与者那相关职能部门就应该严肃处理也还被打者以公道公平正义!且当地职能部门应该尽快平息公众舆论情况,不要造成不必要的负面舆论。

作为当地的一个企业,违法施工,占用人家的土地,疯狂挖掘人家的果树,还拿人家的工作来大作文章,可笑至极,难道这就是所谓的邻水县的黑恶势力,是否能查看一下背后有没有黑伞,上级部门是否能下到当地村民了解情况,还事实一个真相,随意招摇不犯法吗?
高级模式 自动排版