麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 陈,

[群众呼声] 广安市前锋区唐明涛无故殴打农民工

可笑至极,随意的对他人进行抹黑造谣,希望上级部门严查黑伞,严查金土地公司,用他人工作大作文章,这个工程项目有没有相关的公示过哟,占用人家土地有没有经过他人同意过哟,当地的有没有开会研究讨论过哟,我相信群众的眼睛是雪亮,上级有关部门严查此事,谁会发贴谁就有理吗?网络不是法外之地,

恶人先告状,某个人不是说要拉两车人来把我们村,村民平了的嘛,口气之大,我的背后是国家,我丝毫不怕,我相信上级有关部门能还事实一个公理,能还事实一个真相。
先不说他是不是公务员,首先一个年轻小伙对一位六十岁左右的弱者出手就是不对在先,人家只是一位单纯的劳动者,他有什么事可以直接找公司对接处理,还是说弱者好欺负……

我不知道是现在谁发帖子谁有理还是怎么回事,事情都没搞清楚,都来说什么劳动者,陈某某的儿子就说某某公司的承包商呀,这不明摆着要讹人到底呀,到底打了没难道公安机关没有数吗?5楼已经讲的很明白了,群众眼睛是雪亮的,是能看清真相的,我相信上级领导能还事实一个真相。

现如今真的是谁发帖子谁有理吗?是不是我诬陷某位人,我也可以发个帖子哟,网络不是法外之地,望各位珍重。

陈某,你是网络推手?陈某国是你爸爸吗?值得怀疑

农村土地承包纠纷由人民法院裁判啊,建议依法解决民事纠纷……

我们有没有打老人?现场民警那里有执法记录,是你们老人想来骗我,还把我按倒在地上了。

没事,民警那里自会有调查结果,我今天会到广安市纪委继续举报,作为公职人员,领导干部就能这样无法无天,欺压我们平头老百姓,

陈, 发表于 2024-9-18 08:26
没事,民警那里自会有调查结果,我今天会到广安市纪委继续举报,作为公职人员,领导干部就能这样无法无天, ...

诬告陷害也是要负法律责任的,网络不是法外之地,我很支持你去纪委。要是调查不属实,自己蹲进去吧。9月16日放假星期天,一口一个公务员打人,他是在执行公务打你呀?公务员首先也是人,自己及家人的权利受到侵害都不能保护的话,要那个身份有何用!!!不分青红皂白,颠倒是非

受压迫人民 发表于 2024-9-16 20:22
邻水县国企金土地公司指示工作人员殴打我,还因为我是工作人员,反咬一口,这是证据,视频中保护我那二个女 ...

诬告陷害也是要负法律责任的,网络不是法外之地,我很支持你去纪委。要是调查不属实,自己蹲进去吧。9月16日放假星期天,一口一个公务员打人,他是在执行公务打你呀?公务员首先也是人,自己及家人的权利受到侵害都不能保护的话,要那个身份有何用!!!不分青红皂白,颠倒是非

总得有前因后果吧,怎么一上来就说无故殴打他人呢?

岂有此理
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版