麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 穿裤子的云

才买两年的房子,土地使用权就快到期了,怎么办?国土局的同志能解释一下吗?

积累越深,国土局以后的麻烦越多。

等待解放的巴中……

等到起,2年后我的地价再翻你几个翻。

楼主你上当了

真的黑

顶!!!
敬请广大朋友点击观阅:
http://usa21vs.blog.163.com/blog/static/7852491420102138649627/
中国有一句古话叫做为富不仁,看来这句古话还是经得起时间的验证啊!那么,接下来的刁民又该演义出怎样的一部历史大剧呢?呵呵!此处无声胜有声...........................................

为什么看不到政府的声音?这让我很失望

这个贴子一直有,但没看到有相关单位回复
BZY

关于才买两年的房子使用权就到期一贴的回复
使用权
最近有网友反应才买两年的房子使用权就到期的情况,在网上引起网友们的巨大反响,短短10来天点击率
过万,回复超过12页,但是如此荒唐的事情,如此可笑的事情真真切切在全国第二大苏区巴中发生了,我
却看不到政府一丁点儿声音,好像这跟他们没有关系一下,太让老百姓失望了。失望中。。。。。。。。。
看来这件事情得引起中央重视才能解决了,得让全国媒体大曝光才能还我们这些购房户一个公道了

尽管巴中一个样,我也要顶!

顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

巴中这个地方太让人心寒意冷了
BZY

我的只有10年,如果延期60年,那交纳的土地出让金肯定是个天文数字!
BZY

:dizzy: :dizzy: :dizzy: 如果再让我交土地出让金,老子锭子打锫头都不得干!

唉,太荒唐了。

强烈要求政府和国土部门能够给个说法!

记得在平昌这种情况也多

:@:@

往死了顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BZY

眼看使用期快满了,我该怎么办呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭